よしお

2023.08.01

台東区スタンプラリー残り2つのまま、プチ帰省して帰ってきてからのスタンプラリー😎

三ノ輪駅着いたから行ったのは有馬湯♨️。
サウナはありませんが、中庭がめちゃくちゃ雰囲気を作っています。
無事台東区銭湯スタンプラリー4つ目をゲットして、5つ目向かった先は、堤柳泉♨️

身体を清めた後、身体に泡がついていないかどうか確認するためにシャワー🚿へ。
そこの壁の絵🖼️がどこかで見たような?
あっ!川崎のakkieさんホームの越の湯の森林浴にある絵と一緒だ😊と思うとここが、コッシーに見えてくる😊

しかし、全然違う。

奥には天然温泉♨️
その手前に靄の湯♨️
そして替わり湯♨️

サウナ室は、奥の2段目に奥深くなんかスペースがある。

群馬でもハシゴして、東京でもハシゴしたらもう終了で良いですよね😊

この後、丸千葉🍺向かいましたが、撃沈😭

でもここでへこたれないのがよしおです😊

よしおさんの堤柳泉(ていりゅうせん)のサ活写真
よしおさんの堤柳泉(ていりゅうせん)のサ活写真

グイッと!

レバテキ😊

レバーは優勝🏅です😊

2023.08.01 21:33
丸千葉さん、残念でした😢予約して行ければbetterなんですが💦グイッと!のレバー、美味しそうですね♪今度行ってみます😊
2023.08.02 05:22
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、丸千葉行ったら申し訳なさそうに『ごめんね🙏🈵なんだよ』と言われ、仕方なく三ノ輪駅方面へ。Google先生にグイッと!を見つけてもらい行くと空いている😊🍅はなかったですが、レバーがあれば充分😊ガリサワーもあり良き良きお店でした😊
な、何してんすか凄い…🤣🤣🤣台東区で次を行くなら堤柳泉だと思ってたら速攻行ってますねぇ😂😂😂え…グイッと!とは店名🍻なのですか😲
2023.08.02 05:26

スタンプラリー5個まで残り2つ。三ノ輪を降りて未訪の有馬湯♨️から歩くこと3分。堤柳泉♨️居心地の良い銭湯♨️でした😊グイッと!はお店の名前です。カウンター席のみでベラーさんが好きなBIGサイズの🍺あり〼😊
2023.08.02 00:21
コッシーの絵が⁉️こちら未訪なのですよ😅丸千葉の近くなんですね✍️
2023.08.02 05:31
アッキーさんのコメントに返信

コッシーの絵🖼️、あの鳥🦜の絵がありました。青い鳥は消えてXになったのもびっくりしましたが、🦜の絵にはただただびっくり‼️😱しました。