天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
息子のデビュー戦へ。
今回公式戦デビューにあたり、クローゼンの皆様には大変お世話になりました。また、たくさんのアウフギーサーの皆さんの指導のもとなんとか無事終えることができました。そして、このような機会を作ってくださった平和島の方々には感謝です。まだまだ未熟者の息子ですが、ご声援していただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
仕事が終わり、急いで🚲で駆けつける。
着いた時は、16時過ぎ。
16時回はスタートしているのはわかっている。
もしかしたら、後半戦があるのならばと思い、岩盤浴スペースへ行くとまさに、その時間。
激熱回から参加。
参加者の中には、ミッキー🐭を含めて他のメンバーも。
激熱回は、息子の完全負け😭
長身から振り下ろす手が、アチアチ🔥の蒸気に触れるたびに悲鳴😱😭をあげていた。
17時回は、スタッフ加藤君の熱波。
前半4セット。後半2セット。
前半の最後は、中々の熱さになり満足😊
後半2セットもアチアチ🔥で、サンデッキへ行けばもう極まっていた。
18時回。
この回は、ミッキー🐭に煽られるも、自分を曲げず、アウフグースをやり切る😊
しっかり風を回していたような感じがする。
20時回。
この回は、最後は熱くするとのこと。
3セットまではしっかりアウフグースをしっかりこなし、ラストは🧊投入してアチアチ🔥🔥それでも、スタンディングを煽られもちろんスタンディング😊
デビュー戦を目の前で見れたことは本当にありがたかった。
ここまで色々と支えてくださった皆さんに感謝です。これからも温かく見守ってくださると幸いです。今後ともご声援の程よろしくお願い致します🙇
ダイスケ、お疲れ様😊
歩いた距離 0.3km
ダイスケさん!デビューおめでとうございます㊗️嬉しいですねー☺️ご夫妻で息子さんのデビューに足を運んで…素敵なご家族ですね!🥰是非一度浴びさせて頂きたいです😆
のんさん、ありがトントゥです😊無事、公式戦デビューすることができました。是非機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇
ステキスギマス!イツノヒカ熱波ウケサセテクダサイ!タノシミデキマシタ!
髭帽子さん、ありがトントゥです。キカイガアリマシタラ、ゼビウケニキテクダサイ。
よしおさん、こんばんは!今夜はダイスケさんデビューという貴重な瞬間に立ち会えて本当に嬉しかったです!有難うございました!😊
唐揚げ君いつもありがトントゥです😊無事皆さんの前でデビューすることができました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇
昨日はデビュー戦に立ち会えるという貴重な経験ができて良かったです。見守る皆さんの緊張がとけたのか🍻は酔いが早く周り楽しい宴に☺
ハシビロさん、ありがトントゥです。そしてデビュー戦にご参加していただきありがとうございました😊今後ともご声援よろしくお願いいたします。昨日の🍻は、最高でした😊
トラベラーさん、来月もあるのかどうか?まだ日にちはわかりませんが、わかったらお伝えいたします🙇
3月10日が2度目のダイスケ熱波の日です。
見た見た平和島予定表😂✋こういう時に限って各地で色々とかぶるんです…🥺行けたら行きたいと思います最終20時までやってるのであれば🙇🙇🙇🙇🙇
見ていただきありがとうございます。3月10日は、奇数時間見たいですね。最終が19時だぁ😭😭
息子さんなのですか😄💦サラブレッドですね☺️ おめでとうございます🎉
ロビンさんありがトントゥです🙇サラブレッド🏇かどうかは、これからですね。できる限り応援していきたいと考えております😊
ダイスケくんデビューおめでとうございます😊長身でタオル捌きも上手くてかっこ良かった!これからも楽しみですね😊
アッキーさん、ありがトントゥです。これからも温かく見守ってくださると嬉しいです😃
よしおさん、息子さんの熱波師デビューおめでとうございます。なんかめちゃくちゃ羨ましいですね。 今後、いつかどこかで息子さんの熱波受けてみたいです。私も家族がサウナス好きになってくれたらと思うけど、まぁそれは夢でしょう。
レインボーゆうさん、ありがトントゥです。そしてありがとうございます。家族がサウナ好きになってくれたおかげで、家族仲が良くなりました😊機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
しっかりした風を送っていただきました。応援に来ていた友人さん達に励まされながらタオルを降っている姿、さぞや見識のある親御さんに育てられたのだろうとわかる育ちの良さ、良い熱波師が誕生する瞬間に居合わせることができて、良かったです。
和楽備さん、ありがトントゥです。そして昨日立ち会って頂きありがとうございました🙇私は、単なるサウナ好きな親父ですけどね😊色々な人から吸収して育ってくれたのだと思います。
seiさんありがとうございます😊これからも温かく見守ってくださると嬉しいです😊
よしおさん、おめでとうございます㊗️息子さんがデビューだなんて❗️すごいですね❗️サウナー冥利に尽きますね✨これから益々楽しみですね✨機会があれば受けたいです😊
ゆきんこさん、ありがトントゥです🙇サウナから家族が仲良くなりました😃是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
ダイスケくんデビューおめでとうございます🎉デビューとは思えないほど扇ぎも上手くてびっくりしました。😺なにより、よしおさんが嬉しそうで嬉しくなりました🤗応援していきたいと思います。✨
しんさんありがトントゥですか😊流石に笑顔😊は隠せなかったですね。見破られてしまいました😊親子共々よろしくお付き合いください🙇
ご子息のデビュー、おめでとうございます🎉身も心もアツアツですね✨
micoさん、ありがトントゥです😊また、平和島に通うペースが上がりそうです😊