湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は朝から日帰り遠足(大田区連合サウナチーム)でここに来ています😊
先行入館し、9時までに体を清め、まずは軽く1セット。その後9時からの静寂ロウリュウ。周りの皆さんの行動を見ながら行動。9:40にもう一度皆さんサウナ室へ。この間に短い時間サウナ2セット。そして、40分からのブロワーを使ったロウリュウでアチアチ🔥。そして55分はもっと気合いの入ったロウリュウ😲掛けること3杯。昨年の分、一昨年の分、今年の分と感謝祭と言って感謝=熱さ🔥と言い、個人攻撃のブロワー😲お陰でサウナハット吹き飛ばされました😂
その後の水風呂でもブロワー攻撃にあい、もうお風呂場のアトラクションですね😊大人しかわからない楽しさなのだ😊
10時からはもう惰性でサウナを2セットすればもうくたくた😫水風呂に浸かってもう極まった😇
そして11時から食堂でサウナイキタイで名前知っている人がいっぱい😊もうすごいですね。サウナの繋がりってと思いました。
13時からはビンゴ大会😊
ビンゴには縁がないんだよなぁと思っていたら案の定ハズレ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
何一つ当たらない。この悔しさを水風呂に沈めるために浴室へ。
するとなんと😱大学時代の後輩に出会うという奇跡😱ビンゴ大会でハズレたことなんかどうでも良くなった😊
本日お会いしたサウナ〜さん方々ありがとうございました。また、遠足チームの皆さんありがとうございました。9月の企画もまた決めましょう。
歩いた距離 2km
トラベラーさん、今度一緒に遠征♨️行きましょう😊皆さんトラベラーさんをお待ちしております😊
ベラー様!是非今度はご一緒に〜😆
本日はお世話になりました。 先に失礼して申し訳ありません。 今後ともカミさんともどもよろしくお願いします。
sei_G37さんありがとうトントゥです😊そして、本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。そして、偶然楽しみにしております。
teizoさん、ビンゴの神様はまだ私には降りて来なそうです。少し、通わないと降りて来ないのかなぁ😊
しばしんさんもちろん9月もメンバー入っていますよ😊
のんさん昨日はありがとうございました😊そしてお疲れ様です。ビンゴ大会必ずリベンジします😤その前に会計の時に頂いた抽選会が当たりますように🙏
はい。全く腹なんか立たず羨ましいなぁ😊って思っていました。どこかでもっと大きな運があると思っていますから😊
ちょっ!!アッキーさん。よしお先生は、人格者ですから。そんな事で怒ったりしませんよ。🙅🙅🙅
そうだね、よしおさんは怒らないよね、絶対に😊😊😊あとOSRだから大田区サウナ連合ね😉
しんさん、人格者だなんて😊そんなことはありませんよ。ただのサウナ好きなオッサンですよ。また、リベンジ🔥に燃えています。