よしお

2021.11.23

歩いてサウナ サウナ飯

増本さんのアウフグースを受けにin peace island

仕事がうまくいかず、気落ちしていた。しかし、ここならばいつも幸せな気持ちにしてくれる。幸せな場所😊

17時に到着し、19時回のスペシャルアウフグースを予約。まずは、体をしっかり清めてから天然温泉に浸かる。今日は休日ということもあり、混雑していたので、ビューイングスパ側の温泉😌♨️人の移動を見て、炭酸泉へ。そこから、サウナ室と思いきや、待ち発生。でも、2分もしたら入れた。タイミングよくオートロウリュウの時間😊その後18時回のスタッフロウリュウに参加。黒川さんと国井さん。本日のアロマはユーカリ。スタイルは、小林さん直伝のスローウリュウ。前半のマイルドから後半の激熱へ変化。タオル捌きも2人共にスムーズで、息もピッタリ😊
その後、サンデッキでキノコ🍄のよこで放心状態。一度、汗を流しにお風呂😌♨️へ。
いよいよ、増本さんのアウフグース。曲はもののけ姫BGM。空間が一瞬にして変わる。そして、何というタオル捌き。Twitterの動画で見たことがあるが、生で見たのは初めて。こんなにもタオルって綺麗に回るのかと惚れ惚れする。
そして、音楽に合わせてのパフォーマンス。こんな素晴らしいアウフグースをただで受けられるなんて、幸せな🍀これは、20回も受けよう。
20時回。それは僕にとって最高のエネルギーをもらえた時間であった。そして、元気になれた❗タオル捌きを惚れ惚れと見ていただけではない。心の中から熱いものが動き始めてくるのを感じた。まさに、魂を揺さぶる増本さんのアウフグースであった。

いつも幸せな気持ちになって帰れるpeace islandであるが、今日ほど幸せな気持ちになったのは初めてかも知れない。

本日は増本さんありがとうございました🙇そして、平和島のスタッフのみなさんありがとうございました🙇 また、来ます❗😊

歩いた距離 0.2km

季節料理 鳥まさ

ハムエッグ

ハムの厚み2cm😱このボリュームは他では味わえない。