Wataru Murata

2024.02.17

幸運にもIntagramの抽選キャンペーンで無料宿泊に当選し、訪問させていただきました!

まず宿の立地がすごい!半分空中に浮いてて(?)全ての部屋がオーシャンビュー。内風呂までオーシャンビュー!
テンションが上がります。

サウナはチェックイン前から温めてくださっていて、チェックイン後にすぐにシャワーを浴びてサウナへ!
4人同時に入れるので大人数で泊まっても大丈夫なのが嬉しい。
アロマオイルを垂らしてロウリュもして、屋外のキンキンの水風呂からのコールマンのインフィニティチェアで完全に整いました🧖‍♀️
インフィニティチェアからの眺めも抜群!
サウナ室の前には小型の冷蔵庫があり、冷えたミネラルウォーターが入っているのも最高でした。

サウナ2周したあとは差し入れでいただいた静岡ビールで乾杯し、近所のマックスバリュと中島水産市民市場で買い出したお肉と海鮮でBBQ!コールマンのバーベキューコンロは炭不要ですぐ使えるので便利で良いですね🥩
ウェルカムワインもいただき、たくさん食べて飲んで最高の夜を過ごせました🍷🍺

朝は最高の景色を眺めながら朝食。
とても良い滞在になりました。サウナ付き貸別荘、素晴らしいですね!
また機会があれば訪問したいと思います。

Wataru Murataさんの熱海Moonlightのサ活写真