本日は有給休暇、消化しないと怒られる
良い時代になりましたねぇ😏
長期出張と田舎作業で疲れきった体を癒しに恵み♨️へ

眠り湯にて自分のイビキ💤でびっくりし目を覚ました
温冷交代浴を絡めながら4セット

入浴後のロビー
無料のホットほうじ茶がおいしい😋

今日は小遣い日
夏限定カラーミントグリーンの恵みTシャツを購入

施設グッズ収集欲が止まらない💴

麺屋 赤橙

塩ラーメン

うめー! うんめ〜! 昆布酢入れるとさらにうま〜ぃ!

2024.07.30 17:04
どくたけ 山系サウナー どくたけ 山系サウナーさんに37ギフトントゥ

こんにちは! 自分はSANIBOを買ったんで、Tシャツはやめときました😢 限定カラーに揺らぎましたけど
まさや まさやさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥ👽 TシャツについてはXLサイズが新登場で即決でした。実は恵み♨️さんにDMでお願いするほど待ち焦がれてました。 新SANIBOは100%欲しいです。 特にクロモジなんて、自宅サウナに祀るほど好きな植物なんですけど、 先期間限定カレンデュラを買ったばかりで。、、 でも、、新しい裏地は魅力的で、、、 ハットがたくさんあって、、 次回訪問時に買います😎
2024.07.30 23:41
僕は来月【有給休暇】【誕生日休暇】【夏季休暇】を優先度合いに応じて取得勧奨されてます💦。嬉しいですが、会議やスケジュール、残務考慮すると、実際取れない現実💧
南信州人さんのコメントに返信

確かに休暇日にリモート会議、こっそり半日勤務などで帳尻を合わせることも多々あります。 最近は省人化、RPA化、DX化を進めることが最重要ですが苦手分野で脳疲労がパないです。 結果、サウナでリセットの無限ループを楽しんでます。
2024.08.05 01:47

どくたけさん、私もミントグリーンのTシャツ買いましたよ!トントゥは新SANIBO購入の足しにしてください😂
la pâtisserie K la pâtisserie Kさんに37ギフトントゥ

着心地最高ですよね。 新サニボほしいのに、先にモクタオル買ってしまいました。 最近の恵み♨️さんの誘惑はハンパないっす