松の湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
【東京銭湯お遍路♨️133浴場】足立区11軒目
【ゆっポくん七福神めぐり♨️2湯目】
[新規215]
銭湯料金 500円
スチームサウナ 無料
⏹️スタンプラリー
ゆっポくん七福神めぐり
→→→福禄寿
⏹️銭湯無料入浴券
東京1010クーポン使用
各家庭にお風呂が普及されている現代でも、
銭湯文化を見直して銭湯を訪れましょう。
という趣旨で無料券が発行されました。
新規オープンの賑わっている銭湯よりも
昔から変わらず頑張って最高の状態のお風呂を用意してくれている銭湯に行きたいと思い、こちらの銭湯で無料券を使わせてもらいました。
♨️ ♨️ ♨️ ♨️
◼️風呂
温度は42℃の一種類ですが、ボタンを押すと気泡が発生するジェットバス。
鼻から呼吸するとなんだか?いい香り。
リラックス効果ありストレス軽減されました。
🍀😌🍀
◼️スチームサウナ
思ったよりも熱い。特にタイルのベンチにはお尻が熱くなり座れませんでした。
ベンチの下にも熱源があるのかも知れないです。
小さな銭湯でも空いていて快適でしたが、
もっとたくさん銭湯に訪れる近所の方々がいる方がありがたいと思います。
銭湯は健康の源だと思うのです。
これからも銭湯には行き続けたいですね✨
◼️水風呂が無いのは良いとして、立ちシャワーも壊れたままになっています
歩いた距離 1km
へぇ!床がそんなに熱かったんですか~😲 桶でお湯持って行ってベンチにかけたらどうなるのか気になりました(自分のあとの客がそうしていたので😅) ✨ ✨ カランの水はまだ全然ぬるかったんですよね残念😨
桶にお湯入れてベンチぶっかけは某銭湯を思いだしますね~🤔🤣今度行ったらやってみたいです😄床の激熱は出る時ビックリしました😲熱湯がだだ漏れは凶器でした😭水はまだぬるいんですね😃水冷たかったらすんごい気持ちよくなれると思うんですけどね😌
私が訪問した時は床も濡れていなく静か、ベンチだけが異常に熱く部屋は普通くらいでした♨️。その日によってコンディションが違うのか気になりますけど😅某銭湯は別物と考えて比較対象にしてはダメですね🤣
検証よろしくです🍀😌🍀結果によっては、また訪問したくなります✨ 水が冷たくなりそうな真冬がいいのかも知れないですけど。末長く待ってます🤣
サ活投稿20以下の銭湯でワクワクできるのなんて初めてで素晴らしい🤣🔥