サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
ポイントカードのポイントはレストランや物販では使えない。サウナ入浴ではいつも回数券で支払っているからポイントを消費する機会がなくて、貯まっていた。14,000P
宿泊アウフグースを受けようと思い初めて予約もできて、チェックインの時にポイント消化3400P
残りのポイントも宿泊で消化しようと思う。
19:30INアウフグースの整理番号5
アウフグースが23時からだから、21時にレストランへ
かといってガッツリは食べたくないので、「かき揚げうどん」だけ。
◼️23時アウフグース
下段ストーブ横に座る
【ストリートファイターⅡアウフ】
鮭山さん、春麗のコスプレ。
BGMもストⅡゲーム中の音楽でFight!🔥
タオルの扇ぎは気功拳を受けているかのイメージ。
蹴り技がこないか心配になるくらいに、コスプレが様になっていた。
りくさん、サポート役と見せかけて退出し再入場時にダルシムのコスプレ。
やらされている感を出しつつもまんざらでもなく楽しそうだ。
ヨガフレイム🔥ヨガファイヤー🔥
とても熱く感じたけど、りくさんも上半身裸だからダメージ受けてる🤣
ドアの外にはザンギエフがいたけど、入ってはこなかった🦍
◼️サウナ□水風呂□トゴールの湯
今日はトゴールの湯が気持ち良くて10分×3
久しぶりに格闘ゲームをしたくなったな。
歩いた距離 1km
以前はポイントの使用方法に制限はなかったらしいですけど現在は入館料に限られているみたいです。宿泊で使うのが一番賢い使い方だと思いました。♨️サウナよりトゴールが満員だった夜でしたよ。
乙鮭のさまでした。初のミッドナイトアウフグース、そしてポイント利用での IN、さすがです。
回数券の購入にポイントを使えます。それでも全然問題有りません😅 私的には、回数券をポイント五倍の日に購入して貯まったポイントを宿泊アウフに使うのが一番良いと考えています。
なるほど🤔間違えないですね😆
回数券に交換でしたか。かなり得した気持ちになれますね😆。いつも回数券利用だから、交換するなら回数券か宿泊費の二択しかないんですよね🙄
楽しいアウフでした。しかもストⅡは初期が発売した頃からやっていたのでドンピシャ世代なのでなおさら楽しい😆。30年前にゲームセンターに革命を起こした爆発的人気ゲームなのです✨