蒸し柱 こんたか

2023.08.15

普段イベント系には参加しない派ですが、みーちゃんのロウリュイベント参加のため訪問

楽天地でも月一回、煽がれているのは知っていましたが、普段のサ活時間と合わなかった事や、そもそも並ぶのが苦手なのでようやく初体験です。

日程的にも混んでるだろうなぁと思っていましたが、案の定30分前の整理券配布は大混雑。

見た瞬間、帰ろうかなぁと思うも顔見知りのスタッフさんに見つかってしまったので、観念して列に並ぶ。

さてロウリュ本番。久しくイベント系に参加してませんでしたが、女性熱波師の時は館内着の下を履いて参加するルールとなった様子。
悪くはないが、それなら次回は自前のサウナパンツを持参しても良いかも。

アロマは安眠をテーマにした3種類が用意されていて(種類は忘れた)、いずれもちょっと濃いめ。
それにしても前口上が上手く、いつもよりみんなロウリュを楽しんでるのが見てとれる。

楽天地スパは錦糸町界隈では唯一常設のロウリュサービスを提供している施設なので、イベント系で盛り上がってるのは嬉しくなりますね。

またきます

みーちゃんお勧めのデカラフローズン

2023.08.16 01:40
蒸し柱 こんたか 蒸し柱 こんたかさんに37ギフトントゥ

私自身も普段イベントや混雑を避けてサ活をすることが多いので、こんたかさんのお気持ち、とても嬉しく光栄に思います😭✨  イベントにご協力とご参加をいただきまして、まことにありがとうございました🙇‍♀️
2023.08.16 22:58
みーさんのコメントに返信

みーちゃんさん、返信ありがとうございました! そして素晴らしいロウリュのお陰で昨日は熟睡できました^ ^ また楽天地にお越しの際は是非扇いでくださいませ😊