かざあな寒河江

2025.09.02

やっぱりドラゴン設定熱くなってるよ多分きっと

ホームというかサ活自体ご無沙汰ですからサウナー初心者に成り下がって熱耐性はロストな昨今

よって冒頭のサ室設定ウンヌンの情報も信憑性がございません
ユメユメ鵜呑みになどしない様にご注意ください先に、先に謝っておきます申し訳ありません

サ旅遠征したり収入源が無くなったり死活問題

なんやかんやありましたが周りの方々に恵まれ支えられ、
一つ大きめのトラウマ的な壁感のある何かを越えたのか越えたのかってところですか
自分でも良く分かりませんけど生きてます辛うじて

スルッテイトー行っておきたくなる久々のスカッとドラゴン熱波の最上段

現状の力量を素直に受け入れる事も必要になってくるのかもしれないでしょう、ゆるりと参ります20:45in

久々にて念入りにと思いきや差し迫る館内コールにスササと洗体
滑り込み激混みロングバケーションなヤング兄さんたちでごった返すサ室

皆様楽しそうですね、私の方が相当ロングでしたスミマセンバケーション、整いベッドはお譲りします

・高濃度炭酸泉

・S電気風呂(強)7分
・不感炭酸泉15分
・熱湯5分→冷冷交代浴

ヤニ松プレート常時ウォーリュは未だ継続ムシムシ
オートローリュ時は視界がモヤる程多湿、やはり体感100℃越え

アチすぎて身体さすりながらもドラゴン、メディ共に全セット最上段で視界ミヨ

電気風呂の設定も、相変わらず常軌を逸した強さ
首まで浸かって歯を食い縛りながらあやされる赤子同然にユラユラと感電

熱耐性はアレして久々に全身まだらのアマミおじさんになりましたが、
電気耐性スキルは思いの外習得済みのままだった様で、ホッと肩を撫でおろせそうでおろせませんでした強いから

熱湯とシングルでアマミを再発させてから念入りに洗身体して指の間までサラサラ仕上げOK

〜グッズコーナー〜
・オスミア(アロマ水)のフレーバーラインナップ複数
・ピカイチとのコラボサウナハット
・メッツァロゴのトントゥ(サウナストーン)

グッズアイデア募集コーナーも増設されてましたので、

・ホームなのに他施設のMOKUタオルばっかり集めまくってますから、ここいらで刺繍入り出して頂けますと買います即

・千葉土産のなごみの米屋「ピーナッツもなか」×ポカマルコラボの最中アイスなんて出来たら食べます即

なんて頭の中で投稿して下足の方へ(※実際には投稿してませんフェイク投稿失敬)

大満足の沁み渡る5時間、やっぱり良いですねサウナって

本日も誠にありがとうございました

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

パテ、焼き豚、冷やしトマトとハイボール&ホットウイスキー

食前のラーメンは何処か、空きっ腹帰宅後ツマミ的なの用意して三郎丸でヘロヘロ この後はバリンダロッホで

• サウナ温度 50℃,85℃,88℃
  • 水風呂温度 15.4℃,8℃,15.6℃