連休明けで混雑回避できますかホーム

昨今、初心的な何かを忘れているんじゃあないのかいYESかはいで答えてみなさい、私ッ

はい、YESですどっちもでお願いします

アタクシが今年に入って紆余曲折あったコレまでずっと支えてくれていた、寄り添ってくれていた、寺

竜泉寺系列なのに店内で「竜〜ぅ泉寺の湯♪」って流れないBEAMSコラボのオシャ気味な、寺

GWの喧騒もひと段落したと踏んで、
満を辞さないで気軽に伺いますよお忍ばない13:45in

普段ならばこの時間帯は昼の中弛みで少し人が捌ける頃合いですがどうでしょう

やはり次の土日と繋げちゃって大連休かましてる方々が一定数おられる様で、チョイ混み

まぁでも全然範囲内で収まってますけれどもね許容の

ただ洗体するにも手前が全て埋まっており
移動には少々難儀しつつ、ドラゴンローリュの時間も迫り来る為スササと済ませます足早に

・高濃度炭酸泉 湯通し

・湯めぐり
・不感炭酸泉35分
・S電気風呂(強)8分
・熱湯温泉5分 冷冷交代浴〆

いやしかしやはりこのサ室とシングルの絶妙な温度差、私の身体が慣れ親しんでしまってよ視界ミヨ安定

非常に心地よい時期エリア、健やかな陽気ですよ本当に

ハタから見ればそれはそれは素っ頓狂な顔しているんでしょう、アタクシ

一頻りサウナのルーティンもこなしましたが、ふぅむ

愚直な攻撃だけではダメージ稼げないって事になってるのかもしれないですSo、あの医療現場並みの電気ショック風呂です

前回の成功体験がプラシーボになってるんでしょうかゾディアック家入門、止める覚悟で心臓ッ強で、参るッ

ッヅァーッコレがデフォだとは俄かに信じがたい
やっぱりワタクシ機械じゃないので精神状態左右されるの歪むの、顔

けれど構いやしません、過去もっと肉厚な体験談もあった
忘れてないぞ星の行く末を見据える眼差しを持った少年よ

私にも、その純真無垢な瞳の輝きを与えてくれまいかOK、自分でなんとかしろって話し
手遅れだ

今回は脱落しない恰幅殿が2つ隣(普通)で戦っている

よもやまさか本当に
こんな状況下でも溌剌とした表情してるの割と達観してると思いますけれども、素直に尊敬

OK、良いだろう、今日の訓練は引き分けでどうだろうかダメですか勿論です

そんなことよりも大事なのは品揃えって訳、
散財する事も決してやぶさかではない
只今3周年記念タオル販売中

良い施設はおしなべてプレイヤーの事をワクワクさんに変えてくれますからね

本日も誠にありがとうございました

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

野菜スープ(自炊)とウイスキー(ストレート)

スープは3杯目、ウイスキーは先日センパイとトレードしたブルースポット異常に美味し過ぎ私も所有したくな

• サウナ温度 49℃,80℃,80℃
  • 水風呂温度 16.5℃,8.1℃,17.2℃