かざあな寒河江

2025.04.30

センパイが行ってた元焼肉屋さん視察

イタズラMyカーも無事修理出来まして、このパンクな車で慣らし運転、そんなに遠出は一旦保留

しかしどうだ、薪サウナでも入りたい心持ちあるね話題ですからね其処彼処で

やはりここはクラファン向けプレ期間から一般開放されたこちら、善は急げという言葉もございます

混み具合なんてワタクシなぁんも分からない白痴でございますけれども
GWナカビの平日昼過ぎ(なるべく手薄な頃合い)にヤマ勘はって忍び寄ります越谷スササ

常に渋滞気味の外環も比較的スムーズ

ここまで来ればあとはもう何の憂いも無いレベルか
果たして安心は出来るか、駐車中の悪ノリはもうやめてな 15:30in

センパイと出来る前のボロボロ状態を以前ウォッチしていたからこそ尚更ワクワクさん

前橋本店の様な1階駐車場から階段を登って2階施設に入って行く見慣れたスタイル、安閑自適

施設全体から立ち込める出来たてのカホリと共に、立ちシャワーでフンフン洗体→毎サ初の湯船に浸かって下茹

微細な気泡が身体をなぞりすり抜けるバイブラが心地よろし

①薪補充 スタッフローリュ8分
②10分
③10分
④ワタルデラックスさん(店長)アウフ11分

本日のローリュ水:白樺ウィスク水とノーマル水の2種

フィールド(サ室)を漂い回っている物騒な連中、焔のマテリアルたちが快活ですね、明朗

ローリュなどしなくても2段目に座れば比較的短時間で芯まで蒸し上がる意外と逞しい

ストーブの性能は申し分なさすぎて畏れ多いくらいだよ差別化されてるね

それもその筈、ストーブのデカさ出力もさる事ながら
特注のスチームジェネレーターで乾燥しがちな薪のサ室も程よいムシアチ

温度計は90℃でも体感は100℃超え

店長も前橋と比較して
ストーブのアベレージ火力にタオル振りを調整しながらアウフっておりました見極めお見事

口上も癒しを齎らすスンゴイ寄り添いの言葉でメンタル面も抜かりなくカバー

香盤表の「マインドDXフルネス」通りと言ったところでしょうかそうでしょう

整いベッド、アディロン等の数も非常に潤沢

毎サ系列のメッシュベッドに横たわれば安定した視界ミヨを提供くださいま素晴らしい

無料提供の飲料サーバーも大変助かります3種
・麦茶
・デトックスウォーター
・ほうじ茶(常温)

折角外環も抜けて来たんだし、もう一件ハシゴでもと思っていました
が、何やらアタクシ非常に満足してしまいました、心、寺田

物理的な距離もワリカシ近めですからまた寄らせて頂きます薪で家から1番近いので

やはり施設を出た後の満足度が違うな薪は、OK帰ろう呑もう

誠にありがとうございました

かざあな寒河江さんの毎日サウナ 越谷店のサ活写真

麺屋 烈 ~れっつ~

にぼしラーメン+ご飯

アレ、帰るって言いましたよねコチラ吸い込まれちゃって米まで頼んでどういうつもり? 帰って寝るだけにす

• 水風呂温度 13℃,19℃

2025.04.30 22:21
あっ!毎サ行ってる!? かく言うわたしも今日はチャンスだと帰り際寄ったら見事に満車でトホホ帰宅してました 歩いて行く気力までは残っちゃおりません…💤
2025.04.30 22:26
もこせさんのコメントに返信

アレマそれは悔しいですね🫦 下見まで同行したのにシレっとお忍び先取りスミマセン🥷🏿 スチームジェネレーター薪ストーブ、非常に良いコンディションです🔥 もう少し落ち着いてきたら普通に通える気もしないでもないので、そしたら薪サ活フィーバービギニングですね🪵