サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ヘヴン流し企画跳び入り参加
センパイに誘って頂いた今回の企画
ダメ元で一応、前日にアタクシが演目を行った場合をイメージしながら準備だけはしておきました荷造り
そうしましたらなんとちくわ店長
当日にも関わらず私の演目を柔軟に捩じ込んで頂き、急遽私のローリュ実演が決定
懐が深すぎ優しさ溢れ過ぎて半ベソです気持ち的には
お口添えして頂いたさとやん師匠並びにもこセンパイにも重ねてお礼申し上げ過ぎたいです感謝16:00 in
さとやんさんの超満員回含め、一通り楽しみ心情的には割と結構かなり満足
何なら高クオリティなさとやん師匠の前で実演するのが忍びない
更に夜なのに知らない方々満員気味で緊張しちゃうね道具に段取り、チェックワンツー
折角ですから師匠にも事前アドバイスを仰ぎかなり助かりました、プロいご指導為になりますMORE感謝
①マリカさん12分
アロマ:ザクロ
曲:ヒップホップ
ひたすらメトスに黙って掛け続ける鬼ローリュ
アチ過ぎて思わず吹き出してしまう
②さとやんさん13分
アロマ:
オーシャンブルー
トンカビーンズ(桜餅系)
曲:海の声の浦島太郎
さくらんぼ
ダブルキューゲル
息子さんのドラム
曲、アロマ、演出が完璧にハマっていた大盛り上がりの超満員アウフギーサー神回
しかも仕込みも急拵えだっていうんだからオッタマゲ
やはり師匠と呼ばせてください勝手ながら
③ボルドさん12分
⑤さがえ(私)12分
演目:ネパールヒーリング
前半:口上とシンギングボウル&ティンシャ
中盤:自家製ブレンドアロマローリュ タオル撹拌
後半:氷水チョイアチ個別タオル仰ぎ(おかわり有り)
アロマ:
1、モリンガ茶と桂香茶(金木犀)を煮出し後冷えたらダマスクローズウォーターをブレンド
濃度を2段階に分けて投入
2、ピヌスチェンブラ(ヨーロッパハイマツ)
曲:プレイリストは画像ご参照プリーズ
お客様に香りを聞かれ更に嬉しさ倍増
⑥サウナーズ12さん12分
アロマ:レモングラス&オレンジ
曲:津波 他
この方も私同様、客前初の演目
タオル捌きがスタッフ並みに上手い凄い
最後にさとやん師匠とサウナーズ12さん、そしてこの企画をしてくださったちくわ店長を呼び止め4人で記念撮影*UPしないヨ
なんて充実感なんでしょう
今までにない提供サイド視点の温湿度や香り調整、口上タイミング等の難しさの中で楽しんで頂く実感
貴重なワクワク経験をさせて頂き、本日は誠にありがとうございました
師匠なんて、とんでもトンデモ😅「1回だけのチャレンジロウリュ」って書いてあるなか、私だけ2回やってますからね。香りと音色、じっくりメディサウナを堪能させて頂きました☺️
演目コメント&ギフトトントゥありがとうございます😊 いやぁいやいや、あんなプロい演目見せられて的確な事前事後のアドバイス、演目中の見守りetc 師匠と言わざるを得ないですよッ 流石は一年で76回もヘヴン(他の施設も)通ってるなと、経験値の高さを実感しました👏 ただ良く考えたら、事後のアドバイスって私もまたやる前提なのか🤔と、 昨晩飲みながら余韻で笑いが込み上げてました🥃 コレまたキートスです🙏
師匠はやだなぁ🤣埼玉のとーちゃんはもこせさんなんで、私は東京のとーちゃんで宜しく👍 寒河江さん機会あれば絶対やるでしょ😆
師匠のご意向とあらば、 敬意を込めて「東京のお父ちゃん先輩」として改めてよろしくお願いします☺️ お察しの通り、今日は車の修理に出しながら、既に30分メディテーション構成などをイメトレしてました 笑 恐れ入ります🙏
先輩もいらないです🤝タオルやうちわじゃなくて、私がハリー君に借りた扇子🪭や、ハーバル系のウィスクで撹拌してもいいかもですね。って私は何者🤣
では東京お父ちゃんで(?)笑 あーさとやんさん、まさにさっきアタクシもアロマブレンドのウィスク振り撹拌を考えていたところでしたよ😆 本当流石ですね🌿 何者ってやっぱり師しょ…いやなんでもないですお父ちゃん先輩🤝ありがとうございます☺️
ロウリュアフターサービスで、カズーヲさんみたいに外気浴エリアでシンギングボウルやってもいいかもですね。お香や地面に香り水撒いたり。
チョイチョイ東京お父ちゃん😆 私のイメトレしてる案と被りまくってますよッ笑 提案嬉しいですけどここで全部バラさないでください全く素晴らしい🤣 しかしさとやんさんも結構妄想族ですね👌
お誘い&長丁場のお付き合い&お口添え、その他諸々ありがとうございました🙏では足りない恩をまたしてもぐぬぬぬ😬 ネパールヒーリングの思惑(前日準備)はヘヴンに伺うまで言ってなかったのでスミマセン🙏 センパイら朝っぱらからサウナ入りまくって家にも帰さなかったので、 ご家族的なアレも体調管理的にも正しい判断、引き際の見極めが絶妙と思いました大人🙇 次の機会がありましたら、その際はお手柔らかに見守って頂けますと幸いでございます😌
家族的なアレは、エヘヘ精神で何とか乗り切りました(?) 本日も奔放なことになっているので、どうなるか乞うご期待! あとトントゥキートス!
ようやく一矢報いたと思えば、隙あらば奢りかえしてくるのでトントゥくらいの抵抗は見せたいですね ?←に含み、違和感の類いを匂わせつつ、 センパイが心穏やかに過ごせる様でしたら良いのですが😌 連日の奔放、アタクシとしてはニヤニヤするだけですがどうぞ見定めの方は是非アレして頂いて🙏 こちらこそ、いつもベリーキートスでございます☺️
あぁ漢字難しいから分からなかったですよね、そんなんです寒河江→さがえ 名刺交換や初めて電話する時などはアルアルでした🫦 近しい名前聞き返されたり訂正したりするラリーのクダリ👂 山形県の地名なので行った事ある人だとスンナリなんですけどね🍒 なす。さんもヘヴンの出る側にエントリーすればギリ私のも他の方のも見学ベースで受けれるんじゃないですかね🤔わからんけど コスプイヤーの一般女性とかもいましたし♨️ ※男たちの中で耐えられれば
ホワイトボードにかざあなって書いてなかったんで、別のさがえさんなのかなぁと思ってました! 出る側…Σ(o'д'o) その手があったか…!グッドアイデアキートス!
なるほど確かにサウイキネーム(かざあな)じゃなくて、リアルで呼んでもらってるさがえで書いてましたね😅 おっとコレは、なす。さんデビューの兆しでしょうか♨️ こちらこそ、トントゥキートス!
私の後にやった、流しロウリュ18時回のrukaさん『憧れのサウナヘヴンのサ室に入れた!』って喜んでましたよ。ただ水風呂には入れないけど😅 相方とナース夫婦ロウリュか、ぁぃちゃんコラボとかでエントリーしましょう❗️