スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
久々の診断後ホーム電撃ツアー
近頃は診断とサウナ談義の比率が徐々に反転しつつあるカウンセリングの時間配分
単純に総時間が伸びているだけという感覚も否めませんが
クリニックサイドが問題なければアタシャ嬉しいだけ
様々な施設名が飛び交う中、私のサ活投稿に散りばめられた先生当てのメッセージはついぞツッコまれず
寧ろ教えてオジサンに寄ってきている先生にオススメの施設をご紹介
おっとダメダメ、そんな上級者めくなよアタクシ只今診断中、続きは次回で宜しいか
さて4月頭に発症した気管支炎の症状たちで止まらないものを列挙
・乾いた咳
・無限リロード痰
・ニンニクによる翌日まで続く放屁
汚めの放出系能力者に成りつつあると個人的に思い始める昨今
あ、サウナ欲も止まらないものの一つでしたね寧ろ1番病的な症状かもしれません
5月ネガイベントの先触れとして祖母の納骨で実家招集が発令
主治医と話し嫌な予感しかしないので、今回はお断りの判断
と、大層な雰囲気出して書いておりますがメンタル的にはチョイ上昇傾向
普段は自宅警備を生業にしているアタクシですけれども、ひとたび外に出れば水を得たナマコの様にサウナを求めヒタ走りますおぞましく
このままの流れで久々にマイカー爆音で歌唱しホームに参りましょうサウニング日和 17:10 in
センパイに倣って洗体は速やかに行いたい気概はある
しかし「サウナ洗体TA勢界隈」の頂点気味におわす方
ゆっくりに見えていつの間にか消えている様なムーヴはとてもじゃないが私の与り知らぬ領域
焦ってどっか引っ掻いたりしたら、ソルトサウナあたりで傷口に塩、きっと後悔
現状の力量を素直に受け入れる事もNOT失敗対策となるでしょう、ゆるりと参ります結局
・高濃度炭酸泉
⑦アロマソルト15分
・S電気風呂(強)6分
・不感炭酸泉25分
・熱湯5分→冷冷交代浴
ヤニ松プレート常時ウォーリュは板の角度を変えつつフィーバー継続ムシムシ素晴らしい
ただ一つ物申したい事案浮上
他電気風呂を数種巡って戻ってきた率直な感想です
以前より更に、常軌を逸した設定にアゲてませんかほぼ感電ですよコレ
他の方々も座っては顔を歪ませ退散しガラガラの状態、アタクシとてどう食いしばっても漏れ出る低い断末魔
比較の末、どうやらコチラは電気風呂界隈のトップクラス
知らぬ間に鍛えられ強めの電気耐性スキルを取得していた様です無理してないよ
信じるか信じないかは、信じるか次第です
しっかり堪能満足OK
本日も誠にありがとうございました
遂に開封ロイヤルブラックラ18年 12年との比較で縦呑みしたら、全然違うどちらもうま過ぎゲヘヘおやす
キルアのような過酷な修行をしてきたんですね⚡️ おそろしく早い手刀、オレでなきゃ見逃しちゃうね⚔️ ここ行ってみたいんですよ☺︎
見逃さない動体視力とギフトントゥの放出、誠にありがとうございます🙇 昨年末にヘヴンでAMANIチームによる電気風呂のフィジカル面での提唱講義があり、 更に以前コメント頂いた方は首まで浸かって電気を通すのが気持ち良いと仰っていたので ナニクソ根性で私も通電修行に勤しんでいた次第です😬 お陰様でいつの間にかこんなにも耐性がついていたとは思わぬ収穫でした⚡️ コチラは追加料金無しでにちにちゆったり出来ますので、一度来てしまえばお値段以上に楽しめると思います♨️ またドラゴンサウナのオートローリュは熱風がサァっと駆け抜ける爽快なアチを体験出来るので、こちらもオススメでございます🐉
凄まじい反応速度、電気風呂での足ピンも含めバナージさんこそが真のゾディアック家放出系能力者⚡️とお見受けしました👏 是非とも隙を見てこちらのスーパー電気風呂(強)に挑んでみて頂けますと、 今後の能力向上の展望が期待できそうかどうかの瀬戸際です😌 ただ本当にご無理はゆめゆめなさらぬ様お願い申し上げまして、今後のご健勝を願います🙏