ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
なんでこんな天気良いの今日はニノサが近い
物理的な距離は勿論変わりませんよドライブ日和って事です分かってますねスミマセン
心療内科に書類を提出して、ホームにでも行こうか帰ろうかという心境で千葉から群馬まで来させるチカラ
スゴいですよね、ニノサって
まぁ少々、いや多少、大いにアタクシの距離感がバグってるのもあったりあったりしてるでしょう
皆様そう仰るなら、ソレは全肯定します正しい感覚です
あとは回数券買ったばかりで車が壊れ1ヶ月お預け食らっていた反動も
ツラツラと言い訳自身に聞かせてセルフマインドコントロールドライビング
咳、時々爆音熱唱
先ずはお約束のウイスキー聖地、下山商店さんで長時間トークご迷惑滞在で銘柄吟味
スコットランドの様々な擬似ツアーで爆買い
エモいわれぬ開放感で群馬に帰国しましたら、
おや腹が空きすぎているね参りましょうニンニク屋さん、放屁製造OK
アタクシの下拵えがつつがなく済みましたのでお目当ての火焔を浴びたい頃合い20:00in
ステッカーを頂く過程でスタッフ殿にSNS投稿を見せたら「侍」じゃないすか!
と言われ、ニンニク臭いですかすみません!と返したら
いや私もニンニク摂取したくなりました
とまさかの共感
ニノサ界隈でも知れ渡っていて、なんだか嬉しい開幕
洗体も煌びやかに、やはりニンニクの残り香が頭部いっぱいに広がり過ぎている為、歯磨き失敬
3面ガラスの輻射熱と頻繁過ぎるスタッフ殿の床ローリュ対流熱
このアッチングコンディションはやはりコチラ特有
あっという間に蒸し上がり、地下水掛け流し水風呂も相まって視界が安定してミヨリング
本日のアロマ水:お茶
スタッフローリュ:タール
①8分 スタッフローリュ 内気浴
②10分 客ローリュ&ちょいスタロ 外
③11分 ストーブ真横 直射熱 外
④12分 スタロ 内
今回はアロマ撹拌に加え個別のタオル熱波も念入りに頂き、
薪補充時の燻したフガもマリアージュしてMOKU越しにエヘラエヘラ
更に気になっていた新設外気浴スペースへの夢の扉へ紙パンツをスタイリングしていざ突入
ウッドデッキの寝そべり夜空が素晴らしい
ただちょいと強風でクールダウン早めだったか
帰り掛けにスタッフ殿とグッズの話しになり、
次回はポンチョなんかどうかと画策中との事
正直もう粗方グッズも買い揃いましたが
キャンペーン期間中って事で、センパイのTシャツ姿が頭をよぎってニノTロウリュウを購入
ステッカーを頂き男子して、本日の充実薪旅は無事コンプ
帰路は勿論スイスイNight下道&屁っぴりブーストで行き−1時間スムーズ
本日も誠にありがとうございました
オキニの施設が折角の1周年なのに、 キャンペーンスルーも味気ないと、手持ち無沙汰にならぬ様ニノTかっさらいました👕 なんだかセンパイ、近頃は大明神さまのプレゼン却下の流れが散見されますね サ活頻度が異常に向上していたり、富山出張に泊まりでサ活しまくっていたりするのは その反動なのでしょうか🤔 ソレはソレで羨ましく思い、アタクシも良からぬ画策をしたくなりますね😌 プレゼンが上手く行かなかった折には、一度相談ご検討ください🚗
同日、他に某日光の施設も却下されました 魅力的なプレゼンが出来ないわたしの力不足です😞 プレゼン力を上げるためという口実で日夜サウナに通い詰める男、それがバカサウナバカ・バカバカこと変態サウナ紳士クラブ埼玉支部書記見習いのわたくしでございます
バカでサウナをサンドウィッチした後に更に2回繰り返すコンビネーションを繰り出すあたり、 やはり私にはセンパイのセンス=プレゼン力は常人以上に達していると認識しております🙇 ウワサでは変態サウナ紳士クラブ埼玉支部理事長の右腕らへんに潜むブレーン的存在感を放つとかどうとか、聞いたり聞かなかったりしますし とどのつまり、センパイのプレゼン力は評価対象SSS🏆 懸念点があるとするならば、他の誰でもないアタクシが評価している点ですね☺️ 良いですよね、日光🌿その熱意が身を結ぶ事を切に願います🙏
ありがとうございます☺️本当に待ち侘びていましたよニノサツアー🔥 車も復活したので、コレでまたフラッと伺えます🧄 ポンチョについては私もグッズ販売の話しかしてませんが、 水着等の持込みOKなのでおそらくポンチョもOKなのでは?と思いました(念の為受付でスタッフ殿に聞いた方が良いかもしれません) 私も次回、自前ポンチョ持参して聞いてみたいと思います また、ポンチョ用のフック船長が見当たらなかったので、置き場所も打診してみたりしたい気もしております🪝 ブラッシュアップ案、良いですね✨👌