かざあな寒河江

2025.03.15

これは言ってみれば共生の一種なのね

前日EIKOさんの新曲を早朝からリッスンしておりましたら、

またもセンパイからの突き抜けたご提案
土曜出勤前にピックアップ→サウナへ送迎→仕事帰りにお迎え行くよ、のご連絡

ご自身の仕事中にアタクシだけサウナとか、もはや幼稚園児の送り迎えスタイル

先日プレゼント頂いたヘヴンの限定キャップをリメイクしたり、終売になった銘柄のウイスキーをトレードしたりして
無理くり釣り合いを取ろうとしていました、が、

更に追い討ちをかけるかの様に無料招待チケットまで贈呈されてしまい、アタシャどうしたら良いですか完全保護者

あえてもう一度言わせてください

センパイ、アァタそんなにカッコ良すぎる事ばかりして私をどうするつもりですか6:30 in

普段の駐車場側とは違う新鮮な徒歩入り口を潜り、
敗北的な洗体を済ませて気持ちを切り替え久々のホームお楽しみ会スタート

・高濃度炭酸泉 湯通し
・S電気風呂4分
・不感炭酸泉32分
・熱湯温泉5分ー冷冷交代浴

中休みでセンパイより、オフLINE中か確認のご連絡
私一時的にスマフォ復帰してますと返信

するとセンパイ
「了解です、店内アナウンスしかないかと思っておりました」

なるほどソレはソレでお子様的な扱いのネタにはなりますが、なにか犠牲にするものもありそうですね素晴らしい

抜かりのない事前確認、ありがとうございますお父ちゃん

アタイはチョットお昼食べて昼寝してくっから

お仕事運転、どうぞお気をつけて行ってらしてください店内アナウンスしないでどうか
グースカピー

3時間程寝ましたかね後半戦
軽く洗体後、以下メニューで〆

⑦ドラゴン11分
⑧ハーフ11分
⑨ドラゴン12分
⑩アロマソルト15分

久々の土曜ピークタイムを体験し、
やはり大繁盛行列が各サ室ひっきりなしに行われておりましたヤング兄さんたち

声もスカスカになるほど満喫し
仕事を終えたお父ちゃんセンパイの送迎車が贅沢にも一階入り口につけており、第一声「お疲れ様です!」

いやいや、こっちのセリフですよアァタ本当いい加減にしないでくださいアタクシを、
このアタクシを泣かせようとしているんですか泣きませんからね絶対に

家で1人にならないと

お陰様で非常にごゆるりと堪能させて頂き、何かしらで一矢報いたい苦し紛れのウイスキー追加トレード

恩のツケが溜まり過ぎてこんなもんで返せるとは到底アレですが、どうかご容赦くださいお父ちゃん

本日も、誠にありがとうございまぁしたぁ

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

カツとじとまぐろ山かけ定食(十六穀米大盛り)

AM1:30に目覚め自炊しタラフク食べてきたので、お腹が空いているのか判断しかねますが間違いなくおい

• サウナ温度 48℃,82℃,80℃
  • 水風呂温度 15.6℃,15.4℃,8.5℃

2025.03.15 20:53
ヘブンのハットは横向きでしか見た事なかったのですが正面初めて見ました! かっこいい😎
2025.03.16 10:41
なおマンさんのコメントに返信

確かに袋に入ってる状態だと潰れていて形が分かりにくいですね🧢 でもコレ、見た目良いですけど後ろがガラ空きなので熱耐性は少し低めですカッコいいですけど 時間が有り余っていたので、ロゴはなかり時間をかけて手書きしました✍️
2025.03.15 22:23
入口の行燈カッコよ! 奔放にサ活する姿を見るのが、おとうちゃんの何よりのおつまみですよ🥃
2025.03.16 10:47
もこせ もこせ さんに390 ギフトントゥ

お父ちゃんカッコよ! 口を開けば名言ばかりで全く魅せてくれますね☺️ 早速POWERS 12年テイスティングして頂いた様で何よりです🥃 なんかスタンプラリー的不審な動きが少し気になますね🫥 いつも誠にありがとうございます🙇
2025.03.16 11:38

トントゥキートス! ハイボールなどの前置き無しで直呑んだので、ダイレクトに風味が押し寄せました それはそれは良い体験でした スタンプラリー?はてなんのことでしょう😴
返信1件をすべて見る
2025.03.17 07:06
早朝からEIKOさんリッスン素晴らしい朝の始まりですね😌 パパんせんぱいの愛がすご😭 幼稚園児送り迎えスタイルからの店内アナウンスはスミマセン🙏笑っちゃいますけぇんれいどぉう🚸 よいサ活が出来て何よりです♨️
2025.03.18 14:32
ゴマさんのコメントに返信

ご返信遅れまして失礼致しました🙇 EIKOさんのlistenレッスンはどこかのどなたかとセッションしたお陰様で、スムーズな目覚めとなりまぁしたぁ☀️ お父ちゃん、決して平らな道ではなかったでしょうに、中々できる事ではないと思います😌 実は家族はカモフラージュで私を狙っていて、落とそうとしている線もよぎる程🤔 けぇんれぃどぅ、確かに、良いサ活となりました♨️ ありがとうございます🙏