かざあな寒河江

2025.02.28

ストリート蔵の薪に導かれ

2月いっぱいの平日パブリック有効期間クーポン最終日

双極性障害を患って以降、オフLINEを貫いていたデジタルデトックスの効果もあってか

心の縛りをマシに感じはじめた面持ちにお日柄のよろしさも重なり、
折角ですからまたあのオモムキを嗜んで宜しいですか宜しく予約14:00〜3時間

前回はグッズのデザインもよろしくナンヤカンヤでハットやロンTなど爆買いカスタム

ここ数日の決壊したお財布事情が流石にはなはだしいアタクシですから、これ以上は看過できないしたくない

お願いします、お願いします自分自身に言っていますお願いしますって

と、言う事で
ストリート寄りのペイント加工パンツを引っさげてコーディネーションしつつ、アイテム欲をぼんやりさせて参りましょう

結局は物欲満たせば出費抑制できる説、いや説じゃない周知の事実でございますねソレは

それでも行けば目移りしてしまうデザイン性ある危険、コレは食いしばって一旦お見送り受付16:00 in

一概に人に推める事が憚られるのは、こういった出費を促し破産のおそれもリスキーであるからな訳です中々

まぁその辺は私と違い、皆様シッカリ瞳に灯火宿して見定めるチカラ持っていると思います眼を閉ざさず

この底知れない物欲も病気の弊害として私の中で処理しておきましょう

さて、ぼやぼやしてばかりで薪サウナサイドが待ちぼうけ食らってると仮定
久々の水着スタイルに専注変態して2階のサ室へ

あれ、こっだいストーブでっけんだっけべがや

思わず生まれの国の言語も出る立派な薪スト

火の番スタイルで炉の前に陣取り焔の揺らめきを肌に直で摂取も良し
高台で安定したアチを体感するも良し

①10分 様子見
②10分 水ローリュ
③12分 薪補充 ほうじ茶の様な香ばしい香り
④12分 アロマ水補充 金木犀
⑤12分 1人になった瞬間に追加ローリュ&セルフ熱波追い込み
⑥12分 同上

アロマ水でローリュしながらタオルを振れば炸裂するんです金木犀が

「なんか要所要所で内容薄めの当たり前な事言ってるな」と感じたドコのソナタ

鋭い読解力です

3時間あると物足りなさを残さぬ構成で回す事が叶いましては6セット、満足気

ストリート的メロウ調なBGMも、キマッたこの身に多幸感を助長
*セットリストは写真をプリーズご参照

気さくな女性店長の薪焚べタイミングも気まぐれアロマチョイスも絶妙

女子入館時の男性様シャワールームも完備安心

レビュー投稿ステッカーも頂きまして本日の脳内アジェンダはコンプ
帰路の余韻も乙of セットリスト

薪堪能、誠にありがとうございました
※帰り際タイヤパンクパニック

かざあな寒河江さんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

鰹のタタキ丼とブリ大根の煮こごり汁(自炊)+ハイボール

刺身のサクを炙って作ると切り身では味わえない鮮度と香ばしさ ウイスキー銘柄は激レアパワーズ12年美味

2025.03.01 05:47
ぬぬ…ズルいと言われるべくサウナ東京イベントに行って来たのに、一度引っ込めたずるくない?がまた発現しそう👻 そして巻き上がる薪サウナ浴(ゴゴゴ…)
2025.03.01 12:38
もこせさんのコメントに返信

サ東イベント、ソレはソレでワタクシ的ずるくない?案件ですが、 ビッグトントゥキートスがこうも早く覆る程の薪サウナ欲がセンパイに内包されていたとは…🤔 クラウチングスタートの姿勢で「蔵サウナさん、良いですよ」とお伝えし、その真意はセンパイの判断に委ねたいと思います🪵 おそらくこういった素行の悪さが車のタイヤのパンクに繋がったのでしょう因果応報 これから最寄りのコバックに行って参ります🚗 トチギウィスキング…イケナイぐぬぬ
2025.03.01 10:18
あれ、こっだいストーブでっけんだっけべがや 勝手に脳内で再生されました😍 ありがとうございます🙏🔔 金木犀いいなぁ~🥺加工パンツすごい😳お洒落!炙ったタタキ食べたい…お腹空いた…絶対納豆合うじゃないですかっ!お腹空いた…🥺
2025.03.01 12:59
ゴマさんのコメントに返信

訛り講座ボイスチャレンジの賜物ですね👏 これでリアルアシタカが東の果て(東北)からやって来ても笑いを堪えながら疎通出来そうですかね⛰️ ボソボソてすこだま言わっでないだが分がんねぐなっかもすんねげんと🤭 ほしたら分がたふりしてえへらえへらしったらごしゃがれねで済むがもすんねーてゆけ👌 金木犀のアロマ水はどこのメーカーか判りませんでしたが、ナチュラルでもったりせず良いフガフガでした☺️ 蔵と薪サウナの雰囲気にもマッチして店長ナイスチョイス、ナイスホスピタリティ わりかしお腹空かせてしまった様ですみませんかどうかの見極めが必要か不要か🙇 様々お褒め頂き、いつもありがとうございます😊
2025.03.01 13:36

脳内再生出来るくらいリスニング勉強しております🙏笑 リアルアシタカが来てもなんとかやれそうな気がしてましたけれども…… ボソボソといっぱい言われてなんだか分かんなくなってしまいそうですけどね? でもわかったフリしてニコニコ笑ってたら怒られないで済むかもしれませんよ?👌 ふふふ😍ありがとうございます😍🙏 よく考えたら去年金木犀フガフガしてなくて無性にフガフガしたくなり家にある舞妓夢コロンの金木犀フガりました😤蔵と薪とのコラボいいですね♥️私ももこせさん同様、薪サウナ欲(ゴゴゴ…) とりあえずお腹空いたのでご飯食べようかと思います🤤(報告いらないかと思いますよね?私もそう思いますけど言わせて頂いて🙏) 献立表の参考にさせていただきます😊 こちらこそファンサ溢れる返信コメントありがとうございます🙇気が向いたらで構わんので無理せんごとして下さいね😌
返信1件をすべて見る