スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
必然を勘ぐる出逢いの連鎖
お日柄よろしく本日の最高気温18℃と外気浴日和な為、様々な施設を検討模索
迷いに迷って結局ホームと相成りましたいつもより遅めのお時間
更に26(フロ)の日とくれば多少の混ミズム難儀は覚悟して、リハビリテイションも兼ねるでしょう15:15 in
やはり予想は概ね的中
長期休みに入ったであろう学生じみたお連れ様ご一行たちがおしなべて割合多め
2階のリクライニング&岩盤浴フロアは17時あたりまで入場制限になるほど
なるほどに皆様フロの日はごゆるりとされたい思惑は共通にて頷ける
血気盛んな異蒸者の端くれ野郎1匹、いつものサウナ一式ズダ袋を引っさげてやって参りましたどうぞまぜてください若人たちよ
洗体もはなはだしく済ませあえて湯通しをスキップしてサウナへ直行便
はて、フロの日とは
アタシャ常時ウォーリュの蒸し蒸しフィーバーが終わりを告げるまで、できる限り堪能しておきたい貪欲に
本日もサ室最奥のヤニ松プレート側はバランスの良いバランス
そんなこんなどんなで
チベットスナギツネを彷彿とさせるアンバランスなバランスの表情でゾンビ周回していたアタクシ
6セット目終わりの水分補給あたりで突如いる筈のない顔ぶれに声をかけられ、呆気に取られた刹那
何故いるセンパイ
仕事終わりのたまたま久々立ち寄り
アタクシ施設候補に迷った挙句、選択した時間帯も重なり偶然とは思えぬ巡り合わせ
先日のゆるうむルペシュ先生以降、何かがワタクシを導こうとしている
そう思わずにはいられないかどうかはいざ知らず、コチラの最大火力をご一緒に堪能せしめて再評価頂きたい
①ハーフ10分
⑧アロマソルト15分
・不感炭酸泉20分
・S電気風呂7分
・熱湯5分→冷冷交代浴×2
様々改変後、久々に参られたセンパイもご満足頂けた様でなにより
折角のレア偶然ですから、一旦アウトof浴場してディナーもセッションさせて頂いて
溜まっていたウイスキー話しにアタクシのカウンセリングと、仕事終わりでお疲れのセンパイの懐が四次元ポケットで癒されて、奢られて
いつも支えて頂き、本当に感謝やありがとうの言葉だけでは伝えきれないスミマセンご馳走様でした
浴場に戻ります私
*アロマソルト大改良
蒸気口が横に付き、温度は変わらずとも体感アチチ
更に立派なヴィヒタでNEWフレーバー
シメの垢すりだけでなく、しっかりとキマる蒸しサウナへ変貌最高
本日ホームで大正解
誠にありがとうございました
こちらこそ、救いの手を差し伸べる慈愛の御心誠にありがとうございました🙏 フィジカルの視力などよりセンパイはメンタル的心眼をお持ちなのでしょう🔍 あの偶然に感じた神秘と、センパイの御仏系オーラでNOザワザワ 私をカイジ化させる要素は微塵もなく、逆に堂々とご一緒出来る日を切望したい願望 お悩み猥談、改めて感謝申し上げます🙇
入り口付近の給水〜外気浴スペースまでの約20メルテ程のストレートは、 大概こうした危うい面構えになっていると思われます🦊 私なら心持ち次第で話しかけないです そんなナウシカの母様くらい話しかけにくい無意識ATフィールド展開中の私に、「愛くるしい」賜り感謝でございます🙏
お師匠様お返事ありがとうございます🙏思わずコメントしちゃいますがご無理なさらず気が向いた時で構いませんので🙇でも嬉しいです😊 20メルテ🤣外気浴までの道のりは私もチベットスナギツネのような面構えスタイルになってる予感🤔話しかけずらい赴きですね🤣 でも流石はもこせんぱい😍 勝手に2人で電気風呂チャレンジしてるのではと妄想働かせいただきました🙏
え、いや、チョホッチャ先生がチベットスナギツネの面構えになるのは100メルテあったとて想像しがたい何せキューティ しかし万一そんな赴きになっていたなら、そのギャップにほくそ笑み禁じ得ない可能性大なり小なりでしょう🫢 センパイは偶然した時には既に貫通の儀を執り行った後だった様で、 その表情には淡い苦虫味を感じたのは気のせいか⚡️ 食後浴場に1人で戻った際、センパイが苦悩したのを想像しつつ、 私は「強」を首まで7分も耐えられるからねと、 変に張り合う様に2人でチャレンジしているかの様な妄想をしながら歯を食いしばっていました😬 つまり、概ね先生の妄想通りでございます恐れ入ります💭 いつもお気遣い、誠にありがど様にゃっす🙇
100メルテだと確定ですね🤔 なんなら移動せずその辺でチベスネ面構でイカせていただいて是非確認してもらいたいですかね、いややめておきましょう😌🙏 もこせんばい既に貫通の儀は御済みでしたか⚡ なんですか、その素敵エピソードは😍笑 それにしても首まで強7分とは🤔 まだ腰しか体験ないんです…ひぇっ😱 こちらこそ詳細ありがとうございます🙏 妄想捗ります🎥😍