スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
ウォーリュフィーバーバグ
本日も気持ち的にはシャレコウベ、さっさと集中治療室にピットインさせて頂きますよ9:30in
中々どうしてこの日のドラゴンサウナは故障か否か
ドラゴンローリュやハーフ時以外も常時ウォーリュ蒸し蒸し
サ室奥に立てられた一枚板のヤニ松プレート3枚に絶え間なく散布され湿度は約40%
ニノサさんやスゴイサウナさんまではいかずとも、最上段の体感はローリュ無しでも体感100℃超えのリッチな蒸態
木の消耗は激しいかもしれませんが木の良いカホリも含め堪能させて頂いて
シングル入ってキマって、トーヨーパーク(前頭葉スパークリング)領域まで
・高濃度炭酸泉
・湯めぐり
・不感炭酸泉20分
・S電気風呂5分
・熱湯5分→冷冷交代浴
さてトーヨーパークの領域にも達したところで懲りもせずに電気風呂
正直攻略してもあまり旨味は無いんですがね上がらぬモチベ
しかしいつぞや samtos さんが「首まで浸かって気持ちいい」とのコメントを頂いておりました
故にアタクシも意を決して首まで電気風呂の実地訓練に挑むとするに
スーパー電気風呂というだけあってコチラ、デフォがストロング
いつもペース握られっぱなしですから握り返していきたい、本日は「強」に挑んで参りましょう
やっぱりね、恐怖って知らない事から始まるんだなって気づかされる無知から恐怖ってうまれますから基本的に
相手のことを知らない、相手の事をよく判ってないそういう処から恐怖って始まるんで
いざ知ってみればそこまで怖い物じゃないって判る無理無理
アタクシの潤滑に動くアニサキスフィンガーもグググと内巻きに鈍ってくる走馬灯寄りの危機猛攻
コレは流石に引くが勝ち
負け戦です
気を取り直してシメに熱湯温泉に浸かっていると、それなりのボリュームで歌声がどこから横から
電気風呂後の新たな開会式
しかし何の歌かは判別出来ない絶妙な塩梅
何の歌かつい気になり歌声の方に視線をチラリ
目が合いそうに、いや少し目が合ったシマッタ
インドっぽい外国のワンパク体系
既視感がある
インド映画でキレキレに踊っていたちびっ子ダンサーがそのまま大きくなった身姿そっくり
芋づる式にYouTubeのMAD編集で使われていた「夜に駆ける」が脳内再生
もはや鼻歌はソレにしか聴こえない
即時ゲシュタルト表情筋崩壊
※写真ご参照ください
いやはやヤラレっぱなしのエキシヴィジョン
帰りの車内は勿論、
昼にかけない
本日も誠にありがとうございました