行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
目覚めたら聖地巡礼のお誘い
サウイキ界隈ではご存知の方も多い◯ろくま◯先生の彼女施設、通称「もみちゃん」
小野田支配人をもみメガネ
湯本ゆきこ女将を湯母母(ユマーマ)呼ばわりできる人なんてそうはおりません
おりました
サ友のトゥッティ(ツチコ)さんです
起きたら今日の午後リハビリお誘いラインなる内容を確認
トゥティ、それはリハビリとは程遠いお誘いです
大変嬉しいお誘いですが、ワタクシのコンディションもあり、今回は見送らせて頂きたくないです
1時間遅れで現地到着しましたらトゥティが女将に湯母母呼ばわりして話し込んでおりました
受付もせぬまま流れるままに、ワタクシも◯ろくま◯先生を主体としたもみトークに参加
女将のファンサが止まらない30分
サウナには入らないのですかトゥティ、アァタ1時間半くらい話していたでしょう全く素晴らしい
湯母母にとのくんを撫でさせて頂き、
常連のさいとうさん(キャット里親マスター)にもご挨拶
ワチャワチャと話しながら浴場へ
洗身後、先ずは設備チェック
いや散策と言った方が適切な程、思いの外広く湯数が豊富
みつみの湯、古墳の湯、鉄剣の湯、壺湯、檜の湯、情熱の湯(〆切)等々
庭園も庭師が必要な程のボリューム感素晴らしい風情
水車を横目に二宮金次郎像をひと撫でし、サ室へ
①12分
丁度マット交換チャンバー様がいらして、蒸務取締役とトゥッティとアタクシ3名がナチュラルに真っ裸ヘルプ
トティ、笑ってましたが足の裏火傷したでしょう
②12分 皆様一同でテレビのニュースをガン見
③9分
サ室にスタッフ登場
施設の入り口付近に止めたアタクシの車移動要請
送迎バスが通れないとの事で、慌てて身支度
すると脱衣所の蒸務取締役、アタクシのスマートウォッチへの興味が留まるところを知らず会話スタート
気さくで有難いですね全くあれは、買わないでしょう
すみやかに駐車場外気浴を終え浴場カムバック
トゥティは湯めぐりの締め段階
アタクシは◯ろくま成分が溶け込んだLCL水風呂を存分に摂取する為、気持ち長めのラストセット
④15分
館内オルゴールBGMに癒されながら、本日2回目の身支度を整えロビーへ向かいましたらトゥティ、またトーク
そして大量のお土産恐縮千万
今度は小野田支配人と濃密なサウナトークや、今後のもみちゃんグレードアップ案、グッズ、アロマ、企画など白熱1時間談義
コチラの施設上役たちはお忙しいのに神対応
湯母母からの差し入れまで…トゥンク
名残惜しくもトゥッティ、長野への帰宅リミットで本日はコレにてドロン
本日関わって頂いた皆々様方、楽しい時間を誠にありがとうございました
またお邪
「ココが◯ろくま君がバック転したところなの」 「あの子体操やってたから以外と肩幅ガッチリしてるじゃない?」 「明日支配人と呑むから2人の事も話せるわね」 など湯母母は根掘り葉掘りでしたよ☺️ もみメガネは湯母母が我々の湯上がり時間を見計らって引き留めてくださった様で、コレまた神対応でした🙏 アタクシは折角の無職透明🫥蒸態なので、商社時代には出来なかった頭髪謳歌 襟足は遊ばせて、サイドも遊ばせて、カラーで遊ばせてる感じですね😇 明日の🐻❄️インフルエンス感謝祭、楽しんで来てくださいませ🙇
明日の肴になるものをたくさんありがとうございます🤣 そういや、もみメガネとの写真撮った事なかった🤔 初来訪でもう僕以上にもみちゃん一味と仲良くなってますね🤣 湯母母の神対応というか、ホスピタリティ凄まじいですよね、入り込んでいいと思ったらどんどん来る感じに尊敬です🤣 若作りですかね、本気で僕もやろうかな🤔 明日は特筆することがなかったらひっそりサ活パターンも考えてましたが、こりゃもう逃げ道のない公開処刑会場パターンでやっていくしかなさそうですね、腹括っていこ🤔 取れ高が渋い場合は手段を問わずなんでもやるしかないですね😎
そうそう、もみメガネ氏も我々も、湯母母はホスピタリティ凄いとずっと言ってました 🐻❄️先生の休職当番やアタクシの無職透明にも不快無く壁ゼロで話し進めますからコミュ力ハンパないと思いました それから、もみメガネ氏が湯母母は恋愛話しとか好きだからなぁって言っていたので、 きたるバレンなんちゃらデーイベントも相まって「🐻❄️な◯や先生深淵案件ですね」と話しながら高笑いしておりました🍫 あ◯ま先生はバック転できるくらい若いので、本気で若作りすると小人になってしまう恐れもあるのでは🤔と個人的アレ ◯ずま◯おや先生はネタ切れしてもネタを生み出す永久機関なので心配しているオーディエンスは皆無と心得ています🫰
あの人のトークデッキは無限かよって思います🤔 話すのもそうですが、何より聞き出すのが上手いのでとにかく底が見えないコミュニケーション怪物です🤔 バレンタインに向けて殺意を高めていき、2月は脳内に無限のネタが湧き出るゴールデンタイムです、しかしながらもみちゃんのバレンタイン企画は完璧な内容で来たので愚痴が言えないんですよね🤔 若作りするとなんかめちゃくちゃイタイおっさん感が溢れ出そうなので、やっぱりやめよ🙃 それこそもみちゃんはサ活永久機関ですね、行ってみてその理由がなんとなく分かったでしょ?🤣
確かに湯母母さまのトークスキルはマスターランクカンストしてますね🏆 本日の30分でビシビシと伝わってきて、 暖簾を潜る最後の瞬間まで「そういえばオシャレな格好ね」と、ワタクシのアパレル業界臭を瞬時に見抜かれていました この度のもみちゃんバレンタイン企画は来館された全殿方対象ですからね🍫 🐻❄️先生、対策されてるんじゃないですか? イケイケになってもイタイ感じになっても、いじられ(愛され)る構図が容易に思い浮かぶのでどう転んでも勝ちですよ🏅 サ活永久機関、行って実感身に染みました☺️ 毎回移動時間と走行距離をかけてのインフルエンス、改めて感謝いたします🙇
トゥッティが物凄いコミュ力でひっきりなしにもみトークを繰り広げるので、ワタクシもその恩恵に預かる事が出来ました ありがとうございます🙏 これ程悔やまれる文字数制限と写真制限はないかもしれない盛りだくさんな蒸報量でした♨️ センパイの話題も湯母母ともみメガネに抜かりなくお伝えしておきましたのでどうぞご安心ください😌 🐻❄️先生鹵獲チャレンジは先を越されてしまいましたが、 仰る通りまだまだ発生イベント目白押しですからワタクシも引き続き邁進して参りたい所存です🌲
やっぱり あの素足デッキは真夏の砂浜を越えていた様な気もしないでもなく、ワタクシも結構キていたので🦵 早めに切り上げたのはヤケド気味だったからなのかなとフと心配に🔥どうぞ足裏ご自愛ください しかしそうなると、あの蒸務取締役の足裏はかなり取締役だったという事になりますね🤔流石 脱衣所トーク、トゥッティバージョンも繰り広げられていたのですね🤭 時間差だったので、アタクシのスマートウォッチ蒸務とは別のナウ蒸務ですね いやはや人間ドラマが各所でひっきりなしに行われており、聖地となるに相応しい話題ファクトリー 改めてNOWいお誘い、誠にありがとうございました😊
いやほんと とんでもスンバラ施設でございましたから、いずれにしてもサウイキメンバーで懇親お泊まり会の開催は必須事項になりそうなカホリがフガフガでございます😆❣️ぐへへあへあへ♪♨️
そのアヘアヘ企画、 猪突が猛進ギミックなトゥッティ師匠がいれば開催も現実味を帯び過ぎる可能性の予感を示唆します👌 是非ともコチラの聖地を余す事なく堪能していき隊、編成の方向が吉ですね☺️
ナカジャイさん コメントありがとうございます😊 誘って頂いたツチコさんのコミュ力により初訪問ブーストをかける事が出来ました🤝 ナカジャイさんも既に大先生を捕まえておられますので羨ましい限りです🕸️🐻❄️ ワタクシ芸能人やアーティストの出待ちなどはした事がないのですが、出待ちとはこういう心境なのかと素敵な感覚を実感しています😌 ちなみにですが、ツチコさんが長野から🚗 ワタクシは千葉から🚗で丁度中間地点という事もあり誘って頂いた次第です 紛らわしい書き方で大変失礼致しました🙇 PS 〜外環は平日も混む〜のエピソードも湯マーマは広げて頂きました☺️
失礼しました💦あらま、千葉からですか!!凄く遠い距離からの中間で両者の合流とはこれまた凄すぎますね✨千葉と言えば、もみメガネさんが住んでいるではありませんか😲なんだかすごい✨いつかしろくま大先生と偶然できることを楽しみにしています!!
とんでもござぁせん、恐縮です🙇 長距離サウナ合流ってワクワクさんで良いものですね✨ そうなんですもみメガネ氏 野田キッコーマン的千葉トークもしつつ、湯の郷さん他サウナ施設の話しなどにも広げさせて頂きました♨️ それもあって、夕食のウイスキーは個人的に醤油を連想される銘柄をチョイスした流れでございます🥃 🐻❄️大先生も勿論の事、ナカジャイさんとの偶然も淡く期待しておきたいと思います😌