スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
外出はサウナ時のみも救いの手あり
まだまだくたばりぞこないあそばせているアタクシは長い夢継続中ではあるものの、
この日は通院にて2日前から心身と体内時計を調整
朝っぱらから昼っぱらまでをコチラでゆるり過ごさせて頂きつつ、問診に備えるといった算段腹積りでございます
まだ暗いうちに家を出る早朝、1時間違うだけで道の進みも絶大に良く
ナビのルートも一味違った小道と急峻な斜面の激烈な地形へといざなわれ車を擦るのでは
と、そんな出来事などどうでも良い情報でしょう、流してください6:40 in
ゆったりと洗体を行っていますとドラゴンローリュ開始5分前のアナウンス
なんとゆったりさせてくれないのですかご友人
いいえ選択は自由です湯通しスキップはアタクシサイドの匙加減、言わずもがな
しかし中々どうしてこのお知らせアナウンスは閾値高めですから選択肢はある様で無い抗えない、アタクシの身体は今や完全なる中毒者
施設とワタクシの過失比率で言えば10:0でワタクシに非がある全面的に、言わずもがな
言わずもがなと言いたいだけです、ドラゴンサウナへ直行便になります宜しくどうぞ
①タワードラゴン10分
・湯めぐり
・S電気風呂10分
・不感炭酸泉22分
・熱湯5分→冷冷交代浴
強めの達成感と疲労感の中、エクセルにまとめたレポートPCを小脇に抱えて定期健診へ直行
この症状への耐性は僅かでもついたと侮ったワタクシ、趣味趣向への意欲も消えゆく虚しさに色褪せゆく視界
サウナやウイスキー等も例外ではありません
イケナイ、美味しく感じない、生きた心地がしない
午前1時から眠れていない為電池切れ間近の蒸態で主治医に悲劇のヒロインエピソードをスピーキン
その後夜の買出しプランも頭にはありましたが実行するヴィジョンが霞む体力ゲージ
山場を越えてクリニック近くのスーパーで海苔巻き的な軽食を購入して直帰も早々に気絶
目を覚ますとセンパイがひっそりとアタクシ宅の郵便ポストにお土産を投函
仕事の合間を縫って入れ逃げ粋な図らい
その後のアフターケアコメントも実にスマート、かつ病状に負担をかけない細やかな配慮シナジーを感じざるを得ません
執筆のモチベゲージが上がった事は秘密になんて出来ません
お写真掲載、おして知るべしでございますお許しください
ホームサウナ、主治医、サ友と三段構えで支えられた一日、しみじみ滲み出る感謝
悪夢苦悩の療養もお陰様で孤独が和らぎ、気絶しつつも執筆の原動力と相成りました
大変ありがとうございました
日本の俗世に関わる者の1人として、生きる価値や意味に固執するのをなだめる事は、癖づき案外と苦戦を強いられる模様 せめて脈絡なく、いかがわしくも多量に食物を頂く程度です ハットはセンパイと色まで被ってしまった手前、例のネオン配色で差別化を測ろうと画策しました が、しかしその形状から得てして妙、パッと見いちご星人の様な風貌が完全 ただ、目的は達せられました
ほんとだ!いちご🍓だ! いちごちゃんと呼ばれる日がすぐそこに!?
被せられた人によっては、鏡を見ればカンシャクをおこす風采🍓 アタシャ存外気に入っている星人ですが きたるニノサ同行時のスタッフさん次第で良いリアクション=ネタが仕入れられる事を淡く期待しておきます
語尾ブツ切りオマージュツチT師匠さま 病に臥せってよりいかがわしく頂いており2㎏程肥えましたアタクシ、嗚呼いかがわしや、いかがわしや 気持ち的にはいつぞや送りつけた赤ちゃん山盛りカレー提供スタンプの如く食べ盛ってしのぎを削る気持ちだけ👶 よろしくどうぞ🍛
食欲がないと誠心配になりますが 体重増加のご報告は あぁいかがわしい🤭でございます笑 山盛りカレー🍛のスタンプ♡ 🤭ププッ こちらこそよろしくどうぞッ🍛
センパイの支えには感謝てもしきれない想いのままに、なかちゃんの煎餅を流れる様に食べ尽くしました🐈 このハットは本来、ニノサのネオン風にしたかったのに 行き当たりばったりで作成したが為🍓星人になってしまいました👽 しかし、タオル地のハット久々に使いましたが深さや肌触りなど結構使い心地も良いものでございますね 見た目も差別化できるのでいちごで良かったかもしれなくもありません🍓
私ももこせさんのお言葉が何度も心に染みております😌 ネオン感もありますし🍓星人感もあって可愛いです😍 タオル地のサウナハット熱耐性は少ないものの、肌触りが落ち着きますよね😌 私もメインはタオルハット使ってます✨