常総ONSEN&SAUNA お湯むすび
温浴施設 - 茨城県 常総市
温浴施設 - 茨城県 常総市
サ室選び放題のワクワク施設にご案内
年末の多忙極めるこの時期に有給をとって頂いた導師をお連れしたいのはコチラ
全9種のサウナを時間無制限(ポンチョバスタオル付き)で一日中楽しめる
高コスパなサウナーにとってのワンダーランド
恒例のお昼ラーメン屋コンモリも問題なく美味しく済ませてバッチリ腹パン
続いて前回潜入後にサ友の投稿で気になっておりました、サウナ施設隣の道の駅も今回はチラリウォッチ
平日のお昼過ぎにも関わらず大盛況でございますね、お目当ての極細芋けんぴはラスト3つのギリギリゲットOK
さて潜入というところで導師、施設入り口前のボルダリング遊具に登り始めるアクティブムーヴI'm fineですか
向かいの建物の中からスタッフのお姉さんが笑顔でこっちを見ていますよ、アタシャ怪我しない様に控えおろう見守り体制
サウナ前の適度な運動、コレにて後腐れはございませんでしょうか14:00 in
受付を済ませ、相変わらず充実したレントグッズやMOKUにハット
情報過多で載せたい写真の予選落ちヤムナシ高倍率
本日は風も強めでサムサムですから一階の男女別浴場で洗体後、じっくりと湯めぐり下茹
高濃度炭酸温泉が39℃アツめ設定で整いスペースの足湯も有難い
まずは
①男性サウナ3段目で12分アイドリング
持参の水着をまとって2階の8種ワンダーフロアへ
アタクシのご説明とマップを見つつ、
明日から仕事のリミットありの導師に委ねるサ室チョイスに背後霊スタイル同行
メインの演(えん)でパノラミックウィンドウの景色を見渡し、澄み渡る空気で富士山の輪郭もクッキリ
スウィーテストエモーション
② 枡(ます)のレモンローリュが良い香り12分
③ 凛(りん)12分
④ 森(もり)10分
⑤ 艶(あで)5分→ 蒸(じょう)送風直撃席
⑥ 焔(ほのお)12分
そろそろ切り上げと思いきや、あやぱるさんに遭遇してゲリラアウフのテンプテーション
⑦ 焔(ほのお)アウフ12分
流れる様なソフトで華麗なタオル捌きに導師もアタクシもご満悦
水風呂後も仰いで頂き至れり尽くせり恐縮です
給水サービスのあご出汁も美味しく、塩分も良い塩梅
デトックスウォーターのブレンドもよろしく導師からお墨付きも頂きアタクシも嬉々
ブレンドの第一声をユーカリと答えたアタクシにアヤパルさん即訂正ベイリーフ
赤っ恥もナンノソノ、美味しい楽しいステキなご対応に感謝、またお願いしマス
コレで悔い無し大満足の様相で1階へ行き湯巡り洗体〆
本日は入れ違いで貸し切り状態のサ室も多く、選び放題で縦横無尽に楽しめた様で何より
お陰様で充実のサ活、誠にありがとうございました
蒸し蒸し背後霊ツチT師匠さま いつも平日までコメントゥ頂きありがとうございます😊 極細芋けんぴは、 平日の昼過ぎに売り切れるなんてそんなにですかと思って食べたら、本当に美味しくて止まらなくなるタイプ もう殆ど残ってません🍠 メロンパンも名物っぽかったですが、先日アレルギーで酷い目にあったばかりなので、メロンの果肉が入っていないかシツコ目に聞いて購入 イチオシの果肉入りは美味しいんだろうなと横目に、チョコメロンパンを購入🍫 写真には載せられませんでしたが、コチラも美味しくて蒸仏的グッスリ快眠でございました♨️😋♨️
メロンパン大丈夫なんかーい!と思いましたが、普通のメロンパンは確かにメロン果肉は使ってないですもんね 芋けんぴもメロンパンも平日だろうが容赦なく出来る行列に仰天な道の駅ですな
メロンパンにも一時期まで恐れ慄いていましたが、成分表示を見て、あれ?カタチだけでメロン入ってないの?と安堵してから時々買ってます🍈🥐 あの道の駅は海老名SAが頭をよぎるくらい物凄い活気ですね🤩 お陰様で、センパイやさとやんさんたちの投稿を参考に楽しめました🙌 ありがとうございます😊
早速コチラにもコメント頂きありがとうございます😊 そうなんですよ💡 刺繍はないですが、コチラの施設には色々な種類のMOKUやレント(アロマ水などのブランド)のクッションやシャンプーなども他より安く置いてあって、 いつも爆買いしそうになる危険があります⚠️ MOKUテックのMサイズは普通のよりボリュームがあって、体感で吸水量が多い感じがします💦 刺繍入りですと、近場ではゆぶ熱波イベントで有名な湯舞音(ゆぶね)さんで置いてた気がします👀
お湯むすびさんは群馬ゆかりの方々(関ラリさんとかあやぱるさんとか)が働いてらっしゃるとのことで仲間内でも行ってみようと話になってる施設さんなんですよね^ ^ そんな良い情報を得てしまったら余計に行きたくなってしまいました🤤 ゆぶねさん!初めて聞きました!ちょっとチェックしてみますね☑️
お湯むすびさんはまさにケンタさんともそんな話しになってました🤭 時間制限なしでサ室があり過ぎるし、2階でスマホやチョットした会話が出来るので、 一日時間のある時にお仲間さんたちと行くのは相性良い施設だと思います☺️ ゆぶねさんはコスパと熱波が人気の施設なので、 事前にイベントを確認して行かれるとより楽しめると思います♨️ ご参考頂きありがとうございます😊
楽しそすぎる施設で遊びに行くのが楽しみです😊 アウフグースも受けるの楽しいですよねぇ!前橋の毎日サウナさんで熱波受けますが、エンターテイメント性が溢れまくってて楽しいです🤩 またサ活の投稿にお邪魔しにくると思いますがよろしくお願い致します🙇
アウフグースは熱波師さんと皆んなで楽しめるし、瞑想系のソロとは違った楽しみがあって良いですよね🙌 是非是非😊ありがとうございます ワタクシからもお邪魔すると思います よろしくお願いします🙏
ゴマ先生さまいらっしゃいませ😊🚪 コチラの施設は刺繍無しとはいえMOKUコレクター病にとっては全体的に安くていけませんね(良い意味で) レントの商品はsamomoさんよりもフレグランス系のラインナップが豊富で、しかもネットより安いという…何故🤔 写真には写っていませんが、レント商品掲載しておきマスネ シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ各2500円 アロマセント(通常のアロマ水)各1700円 ナチュラルアロマセント(通常より良いアロマ水) 各2000円 サウナセント10ml(濃縮アロマセント)各2000円 ルームセントスプレー各2500円 セント(アロマ)キャンドル各4500円 ルームセント(ディフューザー)5000円 サウナ用温度計5000円 サウナ用湿度計2500円 サウナピロー(クッション)各3300円 ちなみにアロマ水系はワタクシ確認時では全フレーバーズラリ揃っていました シャンプー類もゴマさんの好きなバーチ(白樺)もありましたヨ🌿 導師に「帰りに買おう」→ササっと出る の誘導をカマされ、今回購入には至りませんでしたが、1人だったら確実に買っていましたアブナイ、アブナイ💦💸 コチラの遊具広場はアスファルトのフワフワタイプみたいな床なので、 ボルダリングで落ちても大怪我はしないかも知れません🧗 向かいの建物の中からスタッフのお姉さんに笑顔で見られるかも知れませんが🤭
お邪魔させていただいております🍵🙇 大変いけませんよね(笑) レント商品もネットより安くこれはいくらあっても足りません💰️(笑) えぇ~💕バーチもあるんですかぁ…… もうこれは買うしかなくなってきましたね🤔🌿 導師様さすが👏 1人だと絶対引き寄せ確定です💰️ でもほんとお安くて、種類も豊富、こちらで買った方がいいですよね! フワフワタイプのお気遣い床なれば登るのは確定ですね🤔お姉様の笑顔ウェルカムです♥️(笑)
どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ🍵☺️ ええイケマセンヨこんな誘惑タップリけしからないコーナーこさえて全く素晴らしい😤 今もコレ書いてて買いに行こうかっていう気持ちが見え隠れ、はみ出してますから時間の問題なのでしょうきっとよ、きっと…さあ振り返らないで🚗💨 しかしゴマ先生も結構アクティブ、視線ナンノソノでございますね🤭笑 他にもおじさんでも登りたくなる様なそそる遊具がありました🤔 アタクシソロで挑んだらお姉様は満面の笑みか、はたまた憐れみの表情か 巡り合わせに乞うご期待🧗👀
🤝あぁ~せつない…😭🐉 でもきっと寒河江お師匠様も私も振り返るんでしょうね🤣(笑) あぁ~でもほんとシャンプーとかまであったらかなり、けしからないです!!(笑) オイルはフレグランスとして良いですけど、シャンプーは必要不可欠な日用品購入となりますと「だってどうせ使うし」的な言い訳出来るので財布緩みがち💰️ でもきっと、きっと、後悔しないでしょうね🌿 以前も話しましたが好奇心旺盛で家族からちょろまつと言われるくらいでお恥ずかし😚 確かにソロは勇気いりますが私その道のプロなんです顔して登っちゃえば問題なさそうです🤔笑