ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
冬至のゆず仕様とNEWアイテムの購入
本日の目的地である薪サウナの最高峰、キャンプファイヤーニノサで新たなグッズがリリースされておりますから必須事項
ひと足先にサ友殿は昨日の仕事終わりに颯爽と抜け駆けた模様
そこで前回同行した際に一の湯に忘れたアタクシのMOKUタオルを回収
抜け駆けなど吹き飛ぶ優しさを見せつけられる誉れ、助かりました
時間が押して一の湯に寄れない本日、コレで心置きなく冬至バージョンのニノサを堪能できます感謝
21:50 in
サ室入り前に受付で早速ニノサ刺繍入りアイテムを購入OK、憂い無し澄み渡る心
ロッカールームでスタッフ殿が通りワタクシのスパバッグを見るなり「サウナ東京ですかッ」
「一番好きなサウナなんですか」
ワタシャ即「薪で言えばニノサです」と答えつつ、他施設は悩みまくって即座に答えられませんでした
出るまでの宿題ですネ
さて洗体もほがらかに、本日も素晴らしいサ室コンディション
温度76℃ 湿度59% 2段目体感110℃
ローリュ水はお茶と柚子アロマ水の2種
スタッフ殿の床ローリュもいつもより更に頻繁ほぼ5分毎
更に柚子アロマのローリュもお楽しみください激アチ
アタクシ気がつきましたよコチラのサ室
肩やふくらはぎではなく、スネが熱くなる直火ならではの特異点
短時間で蒸し上がります
水風呂は16℃ Ver.柚子フローティング
伸ばしきった指たちに柚子を乗せて鼻を通り過ぎさせれば、シッカリ香る柑橘
長めに入らせて頂いて
寝椅子に身を委ねているとスタッフ殿がアロマ霧吹き&タオル仰ぎのサービス
香りは柚子、オレンジ、ラベンダーのブレンド
良い〜いカホリ、ハァ〜ン視界ミヨ〜ンキマッてる
なんですか至れりが尽くせり過ぎやしませんか冬至の特別仕様、豪華
久々の全身アマミが嬉しい実感、効いてる証拠
今日もチルを極めたBGMが包み込み
天井の水面とオシャファンにより自然体でニヤニヤ蒸態になるフィールドofビュー
じっくり10〜12分 計4セット
帰りがけ、閉店間際のスタッフ殿とアフタートーク
宿題の好きなサウナをお伝えしたら、出るわ出るわサウナ施設
この方、ニノサ史上今までにない程のサウナ好きスタッフでしたオミソレ
ワタクシの行ったサウナにことごとく赴き、業界のアレやコレや話
アタクシ来る前に食べたニンニクラーメンで臭かったでしょう失礼いたしました
一応本日のBGMもお聞きしましてSpotify
帰路車中も笑顔の時間
ミッションコンプリートで気も緩みニンニクが順調な働きを見せ放屁
しかし髪や身体は爽やかな冬至系フレグランスの余韻
充実満足、誠にありがとうございました
センパイ程の仕事ムリクリ下山商店&一の湯ツアーを組む程荒技ではないかもしれませんが🤭笑 ワタクシも対抗して、少々トリッキーな動きでハシゴサ活をしてみました♨️ 冬至の柚子尽くしにスタッフ殿のホスピタリティで素晴らしいニノサ回でした👌 が、コレから寝るので、代償として日曜は捨てました💤
代償の日曜日、おやすみ中にスイマセン🤣トリッキーなムーブ凄すぎ!私、サウナ横綱のクラファンで回数券5枚あるので、もこセンパイの運転で一緒に行きますか⁉️
捨てると決めて、清々しい程気持ちの良い日曜の昼☀️ 目覚めと共に素敵なお誘いありがとうございます😊 さとやんさん横綱クラファンやってたんですね🤭笑 ワタクシは是非!と言いたいところです♨️ ただ私家が松戸付近なもので、センパイのところで車を置くスペース問題もありまして🚗 もこせンパイとのニノサ一の湯ツアー時の様に現地合流でも大丈夫です🙆 上記チョイスや、激務もこせンパイのご予定次第でワタシャ以下様にも合わせます🙇 ありがとうございます😊
竹内さんにはSKCでお世話になりましたから応援したくて。ただ金額ベースで選んでしまい、半年で5回は行けなそうです💦 現地集合ではなく、🚗1台で一緒に行けたらなーって。高速代、ガス代割り勘で節約できますし👍もこせさんの激務が解消されたタイミングですかね🤝
経緯ご説明ありがとうございます😊 なるほどに了解いたしました✨ 確かに一台で行った方が効率的ですし話しも出来ますから良いですよね🚗👌 ワタクシはさとやんさんともこせンパイの意向とタイミングに合わせたいと思いますので、 是非ごゆるりご検討頂けますと幸いです😌 よろしくどうぞお願いいたします🙇
実はわたしもタケウチさん爆風ロウリュのお礼にクラファンで回数券買っていたのですが、まだ行けていないので助かります 是非テッポウしに行きましょう!
センパイもクラファン回数券買っていたんですか笑 お二方共、流石SKC勢ですね、尊敬でございます😊 ありがとうございます😊では、お二方の激務タイミングの合間をお待ちしております😌
ニンニクマーキングは不可抗力ですが、 スタッフ殿とのトーク時にご不快の念を与えた可能性はありますので気がかり🧄 帰路乱れ咲く放屁💨と快眠は、爆烈なニンニクのお陰様だったと思いますが😌 柚子湯を水風呂というカタチで堪能出来た事はサウナーっぽくて嬉しいキモチカタチ☺️ ニノサさんは推しサウナであると同時に、グッズのセンスもワタクシに刺さるモノが多いんでございますね💸 結果的に推し活になっているので、犬も歩けば棒にあたらないし猿も木から落ちません🐒🤝🐕 珍妙なコメントにいつもお付き合い頂き、誠にありがとうございます😊
こちらこそいつも五感を刺激される様な投稿記事に大変楽しませていただきまして誠にありがとうございます😊ニンニクさまさま💕でございます♪