かざあな寒河江

2024.12.19

密かに仕入れたハットの試運転はやはりホームで

2日前です
良質蒸温のショップで試着の後、
サ室で試してみたくてアタイ、ガマンデキナイ蒸態に追い込まれた本日

ホントはカスタムする筈だったんですが予定変更

正直言えば、少々前までは「そのハットに手を出したらミーハーな気がする」とか斜に構えておりました

が、使用して実感
鮮やかな手のひら返しでご友人も引いたと思っています肌感ですがねなんとなく

穿った見方はどこへやら、良質でした蒸温さん大変失礼いたしました

今や自信を持ってその耐熱性をお勧めしつつ、この度のウール&3層構造メッシュの性能を確かめ隊

あの頃のアタクシと現在のアタクシとが今やっと、ようやっと手を取り合う事が出来ましたOK 20:15 in

現在クリスマス仕様のBGMに変更されていると噂のドラゴンローリュ

☆ろくま☆先生程ではないにせよアタクシにも少々のダーク心が芽生えそうな仕様

まずはそんなお気持ちを落ち着つかせる為
〜本日のアロマ〜ジュニパーのメディサウナでお瞑想からお願いします

とくさしさんのBGMも好調
相変わらずよろしいサ室コンディションですがワタクシ自身のコンディションは如何でしょう
①13分

早速ですが、露天サイド給水機の金属フットペダル裏に親指の爪の付け根を引っ掛けて流血、痛みで思わず放屁失敬

どうやらぁまだまだ浮き足だっていた様子でございますね足元がおぼついていない

おじいちゃんおばあちゃんでももっと地に足ついているでしょう

サ室以外でちょっとした猛攻くらいましたけれども、
気を取り直して臨ませてくださいマライヤキャリーさんver.ドラゴンローリュ

②ドラゴン12分
③ハーフ12分
④ドラゴン12分

体感シャワー勢い増し
ピリつく瞬間ピリつく瞬間もブラックペッパー程度
今回も全て最上段でしたが、BGM以外は微動だにせず

⑤メディ20分※途中マット交換あり

⑥スチームアロマソルト15分

あえて傷口に塩を浸透させる謎のイマシメスタイル

今後足元に気をつけるって事を記憶に刻みたいと言ったところでしょうか、アタシャ決してMではありませんからどうか勘違いしないでください

サクッと計6セット

外気温6℃の影響か、全て編み込み寝椅子確保で快適なトトノイ

その後は軽く湯めぐりをして不感炭酸泉15分
熱湯5分ー冷冷で〆

ウール&3層構造メッシュとマスクのコンビにより、非常に快適有意義な試運転サ活となりました

やはり時間無制限、設備アメニティ充実のホームが成せる落ち着くフィールド フィールグッド

本日も誠にありがとうございました

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

納豆ご飯と芋煮、ハイボール

遅いので軽めに ウイスキーはベタですが昨日仕込んだ芋煮に合わせニッカのフロムザバレルで おやすみなさ

• サウナ温度 49℃,88℃,92℃
  • 水風呂温度 16.7℃,8.6℃,15.6℃

2024.12.20 10:44
龍血🐲ホーヒお師匠さま☆ あのー大丈夫ですか?フツーに😢 おまけに 傷口に塩を浸透させるなんてそんなイマシメスタイル報告を聞いたものならツチコも負けじとこの真冬の中 入館→洗体→水風呂→外気浴→水風呂とサウナをすっ飛ばして謎の極寒祈祷スタイルでその傷口の回復をお祈り🙏しております ❄️ヒィ🥶ヒィ❄️
2024.12.20 11:31
ツチコさんのコメントに返信

激ヤバ祈願スタイルツチT師匠さま いやそのスタイルの方がこの時期格段に命の危険を感じるし❄️なにより普通に風邪引くと思うのでお気持ちだけ頂いておきますアブナイ、アブナイ😮‍💨 リアル「傷口に塩を塗る」をやってみたら痛みはどの程度か確かめ…いや決してMではないです本当にマジで😇 薬は塗っていないので安心してください😌自然治癒でイケる範囲です ご心配頂きありがとうございます😊
2024.12.20 12:32

痛覚の確認でございますね❣️大事な事だと思いますよ😆ツチコの激ヤバ祈願スタイルも冬の滝行からヒントを得ました🤗この時期はとくに風邪などお気をつけくださいませ☺️ 🤗プッ🎶
2024.12.20 13:17
ツチコ ツチコさんに137ギフトントゥ

このたびの小生の親ゆびトラブルにおきまして、貴殿より多大なご心配を賜り、感謝申し上げます🙏 冬の滝行、心頭滅却の心意気にも重ねて御礼申しアゲアゲ升水風呂 本日より通常蒸務を再開いたしておりますので、 今後とも何卒よろしくお願い申しアゲます🙇
2024.12.20 13:42

通常蒸務再開のお知らせにホッと安堵しました☺️ おまけにお師匠さまのハットとマスクも見れてとても嬉しい😆です♨️ あ〜ツチコもお師匠さまのホームイキターイ❣️
2024.12.20 14:33
ツチコさんのコメントに返信

お風邪や親指ゆびにお気をつけて是非お越しくださいませ🦵 時間無制限で深夜2時まで営業しておりますから10〜20セットも気にせず回せますヨ😌♨️
2024.12.20 15:19

ありがたや〜🙏ありがたや〜♨️ でございます♪😆アヘ❣️
返信5件をすべて見る
2024.12.20 18:55
スパメッツァがホームでマライヤ🐲ドラゴン🐲 うらやましいです。^^ 爪 流血で放屁って😂 痛かったですね泣、 足下、お気をつけてくださいね。 お大事に。
2024.12.20 19:32
中田さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 スパメッツァさんは丁度良いサ室の温度湿度で、水風呂も種類がある上にこうしたイベントもあったりして、アウフ以外の工夫が色々あって良いですね♨️ 中田さんも黄金湯が近い様ですし、系統は違いますが羨ましいでございます☺️ おそらく家を出る前に芋煮を味見し過ぎたのも要因の一つだったのかもしれません🤔💨 ぶつける💥放屁💨「あ、」の3つがほぼ同時に行われて、一時的に目まぐるしい情報処理を強いられました🫢 きたないでございますね失礼いたしました ご心配のお言葉、痛み入ります🙏 足元と放屁には今後より一層の注意をして参る所存でございます🙇