サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
大忘年会の参加ティケット予約し隊の
サ友、もこせンパイとヘブンで週末サ活
大忘年会の予約をしたか連絡してみたら、同行頂けるとの事心強い
年末のお忙しい中、ありがとうございます誠に
予約枠〆切間近ッ危なかった〜ヨシッ受付、2時間コースでよろしくどうぞ19:40 in
先にinしていたセンパイに先日のニノサ活、聖地下山商店で購入した激レアおウイスキーもお渡しOK
ん、なんかベンチにカズーヲさんに似てる人がいるな
昨日アウフ受けたからそう見えるのかな
センパイに確認したらやっぱり本物のプライベートカズーヲさんでした偶然偶然、もはや追っかけ
洗体後に湯の郷やNAYA話しを3人でしていたらあっという間にアウフ回
①20:00〜くまちゃんさん
アロマ:ジンジャー&シナモン&アップル
をタオルで撹拌
曲:クリスマス(クソ喰らえ)メドレー
くまちゃんさんは癒しの口上に加えてティンシャの使い手
くまちゃん誕生日に合わせてアタクシのカスタムMyティンシャを使って貰えないか、持参お願いしてみたところ快諾やさし
えるび団長の合いの手も素晴らしく、「キートォス」「タカコー」の嵐でアタシャMOKUごしにほくそ笑み
更には皆で手拍子ハピバで暖かムード大盛況
15分
新設された外気温のひとり水風呂13℃も堪能最高
②20:30〜やよちゃんさん
曲:マライヤ的クリスマスメドレー
「今日はサ室に雪を降らせます」の口上から、大量のザル氷に水バシャ掛け
新人さんと油断したオーディエンス
サ室の温度が急上昇してSKCの上段玄人勢もたまらず悶絶、一時退出も
うちわで撹拌しつつ
団長「雪はいつ降らせんの?」
やよ「もう降らせました…(蒸気という名の雪)」
客席「そっち?笑」
カズーヲさんは上段で更に煽る
アタクシやセンパイは下段だったので完走
14分
③21:00〜くまちゃんさん
アロマ:ラベンダーをタオルで優しく撹拌
曲:Predawn/The Gaze←良すぎて退店後に戻って教えてもらいマシタ
「週末で疲れているのに来てくださった皆様に安眠を」「心を込めてお届けします」の口上
皆様目を閉じて、じっくり熱くも癒しのひとときを堪能
13分
30℃内水風呂で溶けた
スタッフローリュのインターバルで、見知った顔が多いロッカーベンチトークでワイワイ
なんとカズーヲさんに加えてアタクシ一押しのハリーさんも入場
退館時も2人でタオル捌きの練習しててずっと見ていられる豪華
くまちゃんさんからも、Myティンシャ「良かったらまた持って来てください」のお言葉頂き感動アフン
スタッフ並びに参加された皆々様方
充実の週末サ活、誠にキートスでした
いえいえ、くま(タカコ)ちゃんさんの誕生日でした🎊 主語ハショって分かりにくかったですね、書き換えました✍️助かりました😊 ほんと、カズーヲさんに一気に急接近ですよ ローリュの合間インターバルトーク以外にも、 ヘヴン最寄りのパーキング🅿️でもこせンパイとアフタートークしてたら、そこにもカズーヲさんやって来てビックリマンチョコっぽいステッカーくれました🤩 ブラックオニキスの効果も口上に使えると思ってくまちゃんさんにお伝えしましたけど、 皆さまのハピバ♪や拍手、キートス!でかき消されてました笑🗣️👏 でもそのくらい盛り上がっててくまちゃんさんも嬉しそうで、みているコチラも嬉しくなりました☺️ 言われてみると、浴場続きのロッカー兼イート&トークスペースだから出来る事ですネ🤔 日本でこんな雰囲気で話せるところは稀有な施設かもしれないですね😇 キートスでございます🙏
どれどれとリサーチいただいたthe gazeを聴きながらの帰り道、吐く息も凍えそうな寒空の下なのに、心にロウリュをしてもらったようにポカポカしてました わたし自身の音楽の好みとは離れているはずなのにばっちり刺されまして、流石の探究心にキートスと言わざるを得ません 超キートス!
ギフトントゥ&リサーチご試聴ありがとうございます😊 パーキングでの井戸端会議後にヘヴンに戻ってタカコさんにリサーチした甲斐がありました🎵 ワタクシも普段聞いている曲の雰囲気ではなかったですが、 なんだかくまちゃんさんっぽい優しい感じと、あの皆さんで作り上げた暖か癒しローリュ回が思い起こされて🪻 幸せな気持ちの余韻を感じられて、土曜も車で聴いておりました☺️ くまちゃんさんにも、もこセンパイにも、超キートス返しリターンでござぃす👏
リターン to キートォス📢☺️