湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火傷をご所望でしたら先行静寂にいらしてください
サ友丸投げアテンドDAY2となりますコチラは約1年ぶりくらいの感覚で訪れております感覚だけ
昨日の夜の別れ際、サ友に「先行静寂はある程度覚悟して臨んでください」となんとも不安と期待を含むコメントを残されて本日 8:40 in
受付がもう長蛇の列で間に合いますか爆速洗体
サウナを知らない人から見たらサウナーはヤバいと思われているかもしれませんが、
サウナーから見ても先行静寂の3段目で耐え抜く紫マダラの人っぽい方々は更にヤバいと恐れ慄くでしょうコワヤコワヤ
そんな熱耐性バグる歴戦の猛者たちですら断末魔を上げるイベントとは如何に
入り口側のメトスストーブが配置されてから初入場懐かしいでございますね既に壁のタイルが壊れてる
ローリュご担当
オーディエンス見つめ&いじりスルースキル抜群、木村さま(副支配人)
初の先行静寂で勝手が分かりませんので、サ友とはぐれない様デパート親子スタイルでよろしくどうぞッ
①9:00〜アロマ掛け8分
曲:ヒーリング
オーディエンスとの弄り弄られ爆笑アイドリングトーク
大団扇
②9:15〜氷掛け6分ーデザート状態(余韻) 4分
曲:ラルク/fate か叙情詩うろ覚え
バケツいっぱいの氷掛け逃げッ
サビで大ブロワー
③9:40〜元桶ローリュ(元々あったストーブ壊した桶ローリュ)6分
曲:バックナンバー/高嶺の花子さん
サビで大ブロワー
④9:55〜かつ桶ローリュ(かつてのストーブ壊した桶ローリュ)
7分
曲:もののけ姫/アシタカせっ記
⑤10:10〜石洗い7分ーデザート状態(余韻)4分
曲:X JAPAN/ラスティネイル
サ友殿よ何故ここに来て最奥に座る
大団扇
他施設では厳禁の水、氷を毎回バケツいっぱい掛けまくり、実際に何度もストーブ壊しているそうです
参加する側のみならず施設側も大概、過激派な集まりでございました
サウナハットは勿論、マスクかフェイスタオル、肩掛けタオルが無いとヤケドorリタイアする事になるので持参は必須
アロマは森林ぽい香りしましたが正直熱くて分かりません
初参加には忙しい世界ですが、
体験後はサウナへの概念も変わるでしょうナタクシは参加リベンジの意向OK
*土日祝9時〜と火曜13時〜で実施しているそうです
2階リクライニング仮眠後、
レットイットビーは日本語でなんくるないさー、でおなじみの佐々木さまローリュ参加
⑥18:30〜12分
⑦19:30〜10分
合計7セット
後に湯めぐりでシメ
唯一無二の体験、木村殿、佐々木殿、サ友殿、参加された沢山の猛者殿たち
誠にありがとうございまし
ラッコに慄きツチT師匠🦦 過激派たちの宴は刹那 普段は非常にバランスよく整える 圧倒的2枚看板でSKCは回っておられ、さながらサウナの魔術師🧙とアテンダーのサ友殿をも言わしめる施設でございます😌 アタシャ今回でコチラに通いつめる太客が多い理由の一端を垣間見た気がいたしました やはりマルイの物産展前の影響もあるのかないのか、各施設のラインナップがいつもより取り揃っておられる様に見受けられますネ👕 悪ノリコンビの一翼を担って頂いているグッズ監視T師匠的には、ここまででヨダレ掛け流し級の目ぼしいアイテムはございましたでしょうかヨダレ掛けでしょうか👶失敬 それはヒミツと言われればそれまででございます😉
物欲煽りまくりお師匠さま☆ カワイイラッコ🦦アイテムの数々 ヨダレが止まりませんよぉ🤤 ラッコのヨダレ掛けがあったら 迷わず買います笑 しかしどれもカワイイですねぇ〜🦦 いいなぁ〜いいなぁ☺️
ツチT掛け流師匠さま ヨダレ掛けは売ってませんでしたが、 やはり淑女たる者カッコいい系よりかはカワイイ系に惹かれるものでしょうか👩🎤 ラッコ屋さんは聖地と呼ばれるだけあって、その時々で購入しないとワリカシ直ぐに無くなりがちな回転率を誇ります🦦 その分様々なグッズが入荷しておられ、物欲煽られ隊のワタクシ共にはある意味酷な施設でもございます💸 T師匠が訪れたあかつきにはサウナに入る前に足止めをくらうかもしれませんネ
ラッコ🦦煽りお師匠さま☆ そうですか〜 そうですよね〜 聖地ですものね😊 サウナ前に足止めくらって 購入後満足して帰るパターン になりそうですね😅 ご利用は計画的にですね♪ 気を付けます🙇
コンビの片棒煽られT師匠さま ご利用は計画的に… なんだか借り入れてでも買いそうなニュアンスを感じたのはアタシャの勘違いでしょうか🤔きっと勘違いでしょうきっと グッズを買うまでは良いとして、サウナに入らず帰るパティーンッ やはりナタクシの爆買い悪ノリコンビの一翼を担うに相応しい銭湯力をお持ちで♨️ 片棒ありがとうございます😊
SKCお師匠様☆ ご利用は計画的に… 正直申しますと 若い頃は社会勉強と称して 無茶していろいろツマんだり ツマまれたりしました😇 今は身の丈に合った生活を 送る日々でございます☆ ツチコ言葉足らずでした 確かに消費者金融の謳い文句😱 そのもの 本意は 施設のご利用は計画的に! という思いだったと思われます あ、銭湯力♨️!ツチコも使いたいです いや、パクリます笑
ツマみツマまれ落ち着チT師匠 紆余曲折の末、ナタクシの爆買いに源泉という名のヨダレを掛け流すくらい研鑽を積まれご成長なさったのですね😌 爆買いの素養はなきにしもあらず 銭湯力は無計画にドシドシご利用くださいませ利子はございません♨️
無利子の神さまかざあな様☆ よほどの銭湯力♨️がなければ その様なお言葉に至りませんよぅ😭 ありがとうございます🙇
ゴマ先生さま、こんばんは 流石のジブリマスター👏 しっかりと文章写真などから拾い上げる洞察力はさながら崖の裏に潜んでいる怪しげな手下に気づくえぼし御前 ナタクシも激アツ地獄の中、アシタカせっ記が流れてきたと同時に顔に巻いたMOKUの中で笑顔の時間と相成りました🏹 赤いタオルハットも同様の認識でまず間違いない擦り合わせOK 副支配人の柄でサウナジャンキーとのコラボ商品と湧き立つ傍ら、 アタクシはしっかりと列に並び心の中では「どいてくれ⚔️🤏」と言ってその頭巾を手にしたのでした コメントゥありがとうございます😊
エボシ御前なんてこの上ない誉め言葉ありがとうございます🤤 何気にコワヤコワヤも引っ掛かっておりました(笑) MOKUタオルの中での笑顔を想像すると私もニヤケてしまいました…😳 どいてくれ⚔️🤏の絵文字再現が素晴らしすぎです🤣ゴンザもビックリしていることでしょう! 予想を上回る最高のお返事下さり、こちらこそありがとうございます🙇
ゴマ御前先生さま おっとまたもや探し当てられてしまいましたネ🔍コワヤコワヤ こうしてナタクシの笑顔の時間は密かに広がっていくのです☺️ ただしMOKUタオルを取ってもおトキさんから「あらイイ男🥰」などとは言ってもらえないでしょうし、ハナスイも垂れてたりするので外す事は叶いません😌 ゴマ御前さまからその様なお言葉を頂けるなんて、 今後ローリュなどで石火矢っぽい熱い物に当たる様なことがあっても、表情を変えずに「世話になった」と暫く動けるくらいにはモチベ向上委員会⤴️ いつもありがとうございます😊
ご丁寧にご挨拶ありがとうございます💦今日は午後から用事があり昼メシ食べて退館しましたが、いつもはダラダラ居たりします。サ友のサ友、サウナーの輪ですね👍また先行に遊びに来て下さいな🤝 ヘヴン箱推ししている、えるび団長もSKCメンです🤣
コメントントゥありがとうございます😊 いえいえ!お食事中に失礼致しました 快くご対応頂きまして感謝です🙏 えるび団長、笑 SKCのサ室でもあの感じで合いの手差し込むんでしょうか 玄人同時の掛け合いは聞いてるだけで笑いが込み上げてきますね 今回久々に来てSKC熱が爆上がりしたので、是非伺わせて頂きマス🔥
ありがとうございます☺️報われます ギラついた銭湯狂が四方八方におり👹♨️ もしハグれたら館内放送してもらわなければならなくなると戦々恐々でした 水風呂も整い中もサ友の方を常に視界に入れてガン見したお陰様、無事生還できました😌