かざあな寒河江

2024.11.01

トトノウ事は決定事項、その先へイキタイ方々へ

待ちに待ちまくったサ友からの電撃的お誘いに乗るしかないこのビッグウェーブに

ひとたび足を踏み入れれば、
毎度違った表情エボリューション体験が出来るフィンランドfeatルーム

花の金曜日と帰宅ラッシュで道中混み合っております会社上がりお疲れ様です合流18:50 in

本日はサ友セレクトの演目に身を委ねるアテンド人まかせ2時間プランで突撃させて頂きます高速洗体

*以降、全セット豪華スタッフローリュラッシュが続きます

①19:00〜ちくわ店長さま
優しいな口上とは裏腹に、のっけからパロサント香木入りのザル氷を置いてアチアチ

以降のジュニパー主体のハーブブレンドアロマ水で撹拌なしローリュ
ナチュラリストになれそうな気がして参ります
曲なし10分

②19:30〜おぐまちゃんさま
ティンシャの鐘の音からスタートしてシナモン的スパイスフレーバー主体のアロマ水をタオルで撹拌しながら丁寧ソフトな口上

新月と月はじめで新たなスタートを祝福ティンシャ感謝

③20:00〜マッスルノリアキさま
本番フィンランド流にタオルや団扇をあえて使わず降りてくる蒸気のみで蒸し上げるスタイル

まずはザル氷を置いて噴霧器でメインとサブのストーブへ上から横から吹きかけプッシュー

続いてウォーリュ(壁ローリュ)を天井含めサ室全体に吹きかけ木の良〜いカホリ

あくまでサ室の温度は上げず湿度を30まで上げると言って、体感温度は結局アッツいですネ
曲なし10分

④20:30〜おぐまちゃんさま
ティンシャの鐘の音からスタートしてダージリンフレーバーのアロマ水

タオルで撹拌しながら1人3回ずつタオル熱波
丁寧なスピリチュアル口上で癒されマス

合計4セット

水風呂13℃
外気浴アディロン足置きオプション

昨日7セットもしたのに天国へご招待くださる抜群の手腕どうなっていますかこの施設

合間にサ友とロッカーエリアでウイスキーやサ活の話しを楽しんでおりましたら
3セット目から盛り上げ隊長えるびさん登場

場の空気が一変キートス(ありがとう)状態に突入

ローリュ中スタッフへの絶妙な合いの手や席空いてるよ誘導など
ナタクシ視点ですと、この方もはやNOTオーディエンス店側スタンス

更に4セット前
色々話しを聞いてくれつつ、凄いナチュラルに「コアップガラナうまいから」って
サ友とアタシャに奢ってくださる親方っぷり感無量ごっつぁんです

チルさと楽しさフュージョン満喫堪能

スタッフの皆さま、サ友殿、えるび隊長殿含め参加された皆さま方
今日も素晴らしい体験をありが…いやキートスでした

珍來総本店直営 草加駅前店

ミソラーメン

サ友とクールダウンがてら草加を散歩をしつつ初の珍来へ サウナ後に沁み渡る丁度いい美味しさ良い締めくく

他1件のコメントを表示
2024.11.02 02:47
今日ばありがとう御座いました🤣今度は皆んなでご飯食べに行こうね😄🤘
2024.11.02 03:03
えるびさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊 お陰様で非常に楽しいヘヴン空間 水風呂での拳突き合わせに青春的なアツい何かを思い出しました✊ ご飯了解でございます🍚
2024.11.02 04:19
かざあな寒河江さん、こんにちは♪ 連日コメント失礼します🙇 一言……サウナヘヴン羨ましいです🤤 行きたいあまり最近パロサントをポチりました🤣
2024.11.02 08:40
ゴマさんのコメントに返信

ゴマ先生さま、おはようございます🌞 とんでもないです、コメントありがとうございます😊 サウナヘヴンさんは行った後の余韻も充実感でアレするので 帰ったあともニンマリ星人になれるんでございます👾 パロサント香木良いですよね〜🪵 ワタクシもペルー産のパロサント粉末練り込みお香と、APFAのドリフトウッドという香りのインセンススティックを自宅でも時々たいてフガフガ ケムリが少ないので上記もおすすめでございす😌 確かエクアドル産はチョットのエスニック感があった様な気もしないでもないです
2024.11.02 16:15

お返事ありがとうございます♪ 羨ましい🤤 私もニンマリ星人になりたいです👽 なんと…粉末練り込みお香などもあるのですね🌲 私はSNSでオススメされていた、そのまま香木をカットしたものをポチりました💻️ エクアドル産とペルー産で迷いましたがなんとなくペルー産に🌲 エクアドル産は少しエスニックなんですね🤤次の楽しみができました🎵
2024.11.02 21:47
ゴマさんのコメントに返信

ヘヴンさまは入り口、サ室、整いスペースまで色んな良い香りで満たされているので 常に星人化しやすいフィールドとなってございます🚀 粉末練り込みのお香は某アマ的なゾンで「Divina パロサント」で検索してポッチーナしました🔍 ペルー産はやさしい甘さでヘヴンさまローリュの感じに近いのでナタクシ的に好みで 家でフガフガして鼻毛が伸びたり縮んだりしているとかいないとか😌
2024.11.02 23:01
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに37ギフトントゥ

え~そうなんですね♡ 外の整いスペースもいい香りがするんですか?すごーい😍 床ロウリュウも体験したいです♡ 先ほど2つとも検索しました😆 次回ポチっとします💻️ そしてAmazonからちょうどパロサントが届きました🌲柑橘っぽいアロマにちかいイイ香り🤤 ペルー産が近いんですね💡 早くテントサウナか個室サウナで楽しみたいです🤤
2024.11.02 23:17
ゴマ ゴマさんに39ギフトントゥ

ギフトントゥありがとうございます😊 外気浴のととのいスペースは虫除けを兼ねて焚いておられる様ですが よくある蚊取り線香的なニオイではなくオシャンな香り漂いマス あとミニ盆栽やカッコいいメタル風鈴の音で心を落ち着かせてくださいます😌 届いて試すまでが爆速でございますね素晴らしい ヘヴンさんで使用しているパロサント香木は市販のスティックよりも結構大きめの塊で 使い方も火をつけるのではなく、ストーンの上に置いて氷や水をかけて淡い木の香りを広げる方式をとっておられます💦🪵 因みにナタクシが焚いているお香の方、 写真追加UPさせて頂きましたけどもあえて見ない選択肢もございます ご参考まで🙇
2024.11.02 23:42

お返しありがとうございます🙇 そうなんですね!素晴らしい😍 風鈴の音もいいですよね🎐 燃やさず蒸気で香りを広げるようですね🎵 その方法でサウナで試したいと思っております😊 お写真ありがとうございます♡ かざあな寒河江さんのお宅はイイ香りでしょうね😍フガフガ…(言ってみたかったのです)
2024.11.03 03:22
ゴマさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございます😊 これまた風鈴も能作さんぽいオシャンでティンシャの様な音色😌 ととのいに拍車をかけます🎐 パロサントローリュの手順は折り込み済みですねオミソレ、オミソレ2回言わせてください✌️ ワタクシ宅は 玄関→マドエレンのポプリ アポセカリーラヴァ(溶岩石) /①HUMUS(フムス)リチャージオイル※絶版 ②サンタール・エ・ボーテのアロマエッセンス/White Tea を使い分け リビング→サンタ・マリア・ノッヴェラのディフューザー/ASIA 寝室→APAFのクローゼットタグ/FIG 脱衣所→白樺のヴィヒタにレント/白樺を希釈してプッシュ トイレ→サンタ・マリア・ノッヴェラのポプリ/自作したディフューザー※分かりにくいので写真UPすます🤳 上記を基本に、お香やインセンススティックを焚いて鼻毛を出っ込み引っ込みフガフガライフを送っているとかいないとか👃 ゴマ先生をフガフガの民に引き入れようという魂胆は言うまでもございませんネ🤫 失礼致しました🙇
2024.11.03 04:30

能作さんの風鈴初めて知りました! とてもオシャンティーでございました🎐 ティンシャ実際に聞いたことはないですが、とてもよい音ですね🤤 動画でサウナヘヴン様は何度か拝見しておりまして…ちくわ店長様のロウリュウしっかり覚えております🤣 Instagramの方フォローさせて頂きましたが、とても素敵なお家でこれらのフガフガ達が似合う場所だと思いました🏡 スクショしたので後で調べます🔍️ 私もレントの白樺オイルを自宅でアロマオイルとして使っております♡ 未熟者ですがフガフガの民に入れていただけるなら嬉しいです🙇
2024.11.03 12:11
ゴマさんのコメントに返信

能作さんの風鈴は家だとちょっと近所迷惑かなと購入には足踏みをしている現状ですが、 ティンシャの様に浄化作用がある様な音色で魅力的でございます🎐 動画予習とはコレまた勤勉でらっしゃる それで床ローリュなども熟知していたのですね流石🤓 ちくわ店長が持ってるデッカいパロサント香木は現地から直接調達の代物らしく、現地では除霊の効果もあるとされております 更にサ室自体にも霊的な物は寄りつかない様で、ティンシャもならせば相乗効果👻💥 憑き物の類いもキレイサッパリです😌 Instagramのフォロー、ゴマ先生でしたかッ ありがとうございます😊 しかしながら そちらにUPした画像は元妻との一軒家で、今はもう売ってしまい家具などを今のマンションに持ち込んで一人暮らしています サ活の日々を経てもう落ち着いていますので、心配はご無用ですよ👌 サ友とDMを取る用途で元々あったアカウントをサウイキに🔗貼っていた次第、前向き活用にございます ムムム、既にレント白樺の個人利用者🌳 ヨシッ💪ゴマ先生フガフガの民入りご案内〜✨
2024.11.03 13:02

確かに見た目から素敵な音色がしそうな風鈴でした😊ご近所様気になりますよね~😅私も欲しいものがあったのですが我慢しております🎐 万平さんのYouTubeがありますのでサ活の思い出の振り返りなどに是非😌 ちくわ店長様のは現地で調達されたものなんですね😍キレイサッパリよいですね🌿 かざあな寒河江さんフォローありがとうございます🙇 そうなんですね…私も前のパートナーとのペットなどありますので😅完全プライベートな感じですが🤣 前からお洒落なセンスをお持ちだったのですね🎵 フガフガ民入り認定ありがとうございます🙇 これからより一層フガフガして参りたい所存です🌲
2024.11.03 13:36
ゴマさんのコメントに返信

香りは範囲的に許容ございますけども、音は中々どうして広がりますから悩ましいでございますね🎐 実はナタクシも万平さんのYouTubeはそれなりに嗜んでおりまして、以前ヘヴンさん行った後におさらいでチェック👀 シカ肉ソーセージもその時知って 前にサ友と行った時に賞味させて頂きましたら、市販の添加物感や臭み等なく驚き轟きでした🦌 振り返りのおススメ、ありがとうございます😊 赤裸々インスティ、こちらこそありがとうございます🙇 というか凄まじくキレイな映えサ活写真の数々✨ ナタクシの細長い目を曇りなきマナコに近づけて頂けて感謝ティンシャ🎐 アタクスサイドのは前職の一環で試しにチョットやってみ〜よおってはじめた程度ですし、 香り関連は1人になってから解禁できたので気楽な面も😌 ツチT師匠みたいにフガフガしたくて言いたくてスルッとフガ民になるケースもございますから、認定の圧はゼロ ゴマ先生も気楽にフガトーク頂けましたら幸いでございます🙇
2024.11.04 03:16

お返事失礼します🙇 かざあな寒河江さんも万平さんのYouTube見てたんですね🎵そうとは知らず失礼しました🙇 シカ肉のソーセージ食べられたんですね♡美味しそう🤤脱衣場煙くならないの?って少し気になりますが🤣でも焼きたい食べたいです🍴 Instagramはあんまり更新してませんが、たまのサウナとたまにジブリ連投があるかもしれませんが悪しからず🙇 すごいですね✨自分で家も車も香りも…尊敬いたします😊 はい、まずは気軽にフガフガ言えるようになりたいと思います🤣
2024.11.04 09:41
ゴマさんのコメントに返信

とんでもございません🙇ありがとうございます😊 シカ肉ソーセージは10/6のサ活で食べマシタ🦌 ワタクシも同じ事を懸念しておりましたのでサ友と一緒の時に焼きました🍗 でもケムリもニオイもほぼ出なくてビックリ ご迷惑にならず髪にニオイ付かないで美味しく頂けました Instagram承知、畏まって拝見させて頂きます🙇 ナタクシは更新する気力が中々おきないのでこちらこそ尊敬でございますリスペク㌧🪨 とりあえず風邪が治ってサ活再開何よりです😌 家の水シャワー〆はアタシャも頻繁にやってて同志がいたっ!ってなりました🚿 (しろくま文豪大生風味さまの流れでコメントは勇気出ずコチラでスミマセン)
2024.11.04 10:24
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに37ギフトントゥ

10/6のサ活に書いてましたね😅 失礼しました🙇 ケムリ出ないんですね😳髪に匂いがつくのが一番気になっていたのでその心配はいらないですね🎵 素晴らしい✨ あっありがとうございます😆🧡 まだ万全ではないのですがフライングしちゃいました😅♨️ なんと!お仲間でしたか😍 毎日浴びております✨外気温が下がって水シャワーの良い季節がやってきましたね♡ お仲間の嬉しさからのトントゥお気持ちですが、お返しはいりませんのでどうかお受け取り下さい🙇✨
2024.11.04 10:56
ゴマ ゴマさんに37ギフトントゥ

いえいえ、アタシャの投稿は長文珍妙で読みにくいと自負しておりますのでお気になさらず😌逆にスミマセン逆に ニオイが出ないのはグリルの構造にも秘密がありそうで無さそうで🤔 兎に角気にせず焼けるのはありがたいですネ 自宅シャワーは外気温に直結しますからね🚿 身体拭いた後が気持ち良いし、浴室のカビも生えにくくなるしフンフフンでございます☺️ ナタクシもお仲間発見嬉しいのとゴマ先生のフライングサウナ復帰に送らせて頂かせて頂いて(?) キートス🗿
2024.11.04 11:23

どうしても面白さが脳内に残っており、情報が抜けておりました🤣こちらこそ逆の逆にスミマセン グリルに秘密があるのかなと私も思ったり思わなかったりしておりました🤔 水浴びるとスッキリしますよね🧡私はその後にレントの白樺オイルをフガフガしながら扇風機にあたっております🤤 あわぁわわ、キートスofキートスです🙇
2024.11.04 21:30
ゴマ ゴマさんに5ギフトントゥ

お楽しみ会頂けたら様でしたらありがたいです☺️報われます なるほどに扇風で拡散🌲 フガ情報、参考になります助かります🙇 室内干し用のサーキュレーターを脱衣所に持っていくかどうしようか783640(悩み無用)OK🪭 これでナタクシ宅のレント君もノビノビと香りを振りまいてくれる事でしょう😌助かりました
2024.11.04 23:37

投稿もコメントも楽しませてもらっています😆 ですのにお師匠様、追加トントゥありがとうございます🙇 レント白樺扇風フガフガ拡散オススメです🌲
2024.11.05 01:14
ゴマさんのコメントに返信

なんかシレッとお師匠にスライド昇格して頂いておりますが、恐縮でございますよ先生🌲 ナタクシも楽しませて頂いておりますし、 ツチT師匠にもコメントさせて頂いたダークサイドなワタクシの身の上事情 ゴマ先生にも心のかざあなを埋めて頂いている事、本当に感謝しております😌 いつもありがとうございます🙇
返信18件をすべて見る
2024.11.02 17:09
ヘブンdeキートスお師匠☆ お疲れ様でございます🙇 おサ友様とのサ活! また豪華スタッフ様 ロウリュラッシュなどなんとも うらやましいかぎりですけど こちらも癒されました☺️キートス! おやや、またお写真掲載枚数が MAXではございませんけど、、まさか いや、まさかですよねお師匠ぁ!
2024.11.02 22:00
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

ツチTキートス監視長官さま お疲れ様でございます😊 ナタクシの懐事情は日々報告の通りスッカラ状態にて、流石にサ友待たせて吟味購入は叶いませんでしたねこの度は💸 チョットの購入意思は持ち合わせていたかと言われれば、全力で否定しません この果てしなく続くかに思われた散財わるノリコンビは一旦打ち止めでご勘弁願いましてはお財布にキートス👛 暫しの小休止をください、くださいばっかりで何もあげられなかったTトス師匠にトントゥ🗿
2024.11.02 22:15
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに37ギフトントゥ

お財布にキートスかざあなさま いつも丁寧な返信コメありがとう ございます☺️ わたくしも散財わるのりコンビの 片棒を担いでわっしょいお祭りな 感じでしたかもしれません🙇反省です 申し訳ありませんでした ギフトントゥありがとうございます😭 これからもどうぞよろしくお願い いたします🙇
2024.11.02 23:26
ツチコさんのコメントに返信

ツチTキートス猛省長さま とんでもございません☺️ 懐の寂しい状態に追い込んでいるのは何を隠そうアタクシ自身 この悪ノリコンビあっての報われお披露目というものです😌助かります これからも片棒を担いでT師匠の肩コリがピップエレキバンでも完治できなくなるかもしれませんが 変わらぬご愛顧いただけましたら幸いにございます いつもありがとうございます🙇
2024.11.02 23:37

お師匠さまぁ〜☆ 心よりキーートスー😭
返信3件をすべて見る
2024.11.03 07:55
フガフガお師匠さま☆ フガフガの民No.3ツチコです🙇 失礼を承知の上でゴマ先生との会話に 聞き耳をたててしまいました🙇すみません ちょちょ!お師匠さまぁ! お写真が増えてます増えてまぁすよ〜 確かお師匠さま投稿のスノピの回で 教えてくださいました サンタ・マリア・ノヴェッラのポプリ! 拝めましてありがとうございます🙇 あの時ツチコはアルベロベッロで トゥルトゥルでしたけど🥴意味不 パロサントで幸運を呼び寄せる お儀式開催の折には 呼ばれてないのに参加予定ですので 何卒よろしくお願いします🥺
2024.11.03 12:25
ツチコさんのコメントに返信

アルベロベッロで…トゥルトゥル笑 やはりフガT師匠さまはパワーワードを不意に捩じ込んでくる節がありますエッジランナー🏃‍♀️ というか師匠は以前からフガフガ言いまくってらっしゃったので、ナタクシの方で既にフガ民認定しておりましたネ👃 スノピ回のポプリを覚えていてココで拾って頂いてるのが何よりの証📛 ご報告がこの様なカタチで遅れ大変失礼いたしました🙇 日時未定、開催不定期 パロサントのフォーチュン祭開催はT師匠デフォルト なんならアタシャが行く前から食い気味でいらして頂けますと幸いにございます🤞
2024.11.03 13:20

フガフガ国王🤴かざあなキングさま ご返信コメ誠にありがとうございます🙇 また自称フガ民からフガフガ民認定まで いただきましてありがとうございます😭 日時未定、開催不定期! いつの日か来たる記念すべき パロサントフォーチュン祭開催に 向けて企画書を食い気味かつ 前のめりにて作成中でございますッ♨️ 出席者☆国王さま、ゴマ先生、ツチコ 予定では 会場の中央にパロサントを配置 その周囲を 林檎さま🍎と亀さま🐢とラッコさま🦦 などアイテムを並べまくりまして 🙏フガフガ😙フンフフン♪する 計画でございます☆ 皆様に幸運🤞が訪れますように🥳
2024.11.03 14:02
ツチコさんのコメントに返信

ツチT師匠パロさん 素早い企画練り上げのスキルを垣間見ました ありがとうございます😊 しかしどうでしょう、林檎さま🍎亀さま🐢ラッコさま🦦のアイテムから香りはしないと思ってしまったのはここだけの話🤫 少しだけ悲しそうな顔で水風呂から再浮上しながらかざあなは見守っている様子伺い隊🪽 いや、分かっています分かっておりますとも フガ民への幸運を祈るその気持ちスピリットこそが大切ですネ😌 フガはその後から自ずとついてきます👃
2024.11.03 14:50

フガ国王🤴さまぁ☆ うっかりツチコ失礼しました🙇 どーすれば会場にアロマが広がるのか 勉強の旅に出るとか出ないとか お粗末さまソーリーです (ルー大柴さん風) 失礼ついでに話は変わりますが ツチコもかざあなさまのインスタ フォローしたいです☆ よろしくお願いいたします🥺
2024.11.03 21:38
ツチコさんのコメントに返信

ソーリングお粗末チT師匠様 嗅がせるサイドの旅(ネットサーフィン🏄)が難航する様でしたら、 嗅ぐ側フガ専に回ってしまうのも一つの道筋といった見方もございます😌 インスタは全く更新してませんし何ならあまり見ていないまでありますが、それでも宜しければよろしくどうぞ🙇 ありがとうございます😊
2024.11.03 22:04

フガフガフンフフンお師匠様☆ お疲れ様でございます🙇 いつも丁寧な返信コメありがとう ございます☆ お言葉に甘えまして インスタフォローしちゃいますね♪ ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇
返信5件をすべて見る