港北天然温泉ゆったりCOco(ここ)
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
石にお湯を這わせる技術がスゴいじゃないの
今日はお昼ご飯前に1施設堪能できた為、余力があるのかないのか市場調査
総合施設内、ショッピング後に癒され直結 16:30 in
ハシゴにつき洗体も程々に早速サ室へ
①メインサウナ
変則3段90℃
15分毎オートローリュで室内は常に湿度ムンムン好ましい状態オーライ
テレビ見る派と要らない派の2大派閥は相容れないとかいれるとか
コレを画期的なサ室設計で実現させた共存ルーム選べるスタイルに感心感謝
中段→最上段12分
水風呂15℃深め120㎝のよろしいコンディショニングウォーター
露天スペースは潤沢アディロン更にッ
微勾配の石畳にお湯を流して這わせるトトノイベッド
すぐさま寝てみるthe Bestキマった
してやられたと隠せぬニヤけがダダ漏れるくらいは許してくださいご愛嬌
なにせ導師はチョッピリ寝落ちギミックだったご様子まったく、お湯這わせ上手なんだから
②スチーム足湯
扉を開ければモクモクさながら雲の中、石のベンチが両サイド
別途5分毎に石ベンチの背中からもお湯が約1分程這いながら背中をつたって足元に流れる
なるほどにおもしろハイブリッドでもあくまで足湯
ガチサウナーには物足りませんか導師は5分で退室、それに続いて3名退室
いんやアタシャここで整ってやると、人のいない足湯で壁に向かって一心不乱にタオルを回しスタンディングソロ熱波
振り返ると樋面(といめん)にオジ殿いらしたもう辞めよう
しかし何故かオジ殿アタクシに続くが如く、モクモクの切れ間から水色のタオルをヒュンヒュン振る姿が確かに見えた
違う違う、そうじゃない
ここは本来そういう入り方ではない筈なのに擦り込んでしまった後に引けないライブ会場15分
③この罪悪感と興奮冷めやらぬ様、水風呂をあえて抜いたインターバルでメインサウナへ突入どうなる10分
お陰様でしっかりキマったOK
④シメに普通にメインサウナ最上段
テレビ無し側静かにオートローリュの熱を感じて10分
合計4セット
湯めぐりは日替り湯から
〜秋桜と書いてコスモスと読む〜の説明読んで、スタッフのオトメ指数高めな純情感じる
香りフガフガ情緒台無しゴメンネクスト
温泉×炭酸泉×ナノ風呂
どれだけ浸透させたいカスタマー健康執念、お陰様で肌トゥル
他にも湯めぐりひとしきり、気づけば導師は見当たらず
漫画だらけの広大くつろぎスペース堪能してましたお待たせ御免
ハンチョウに御膳を食べる描写があったと報告頂き、館内夕食オーダーへの道筋はすみやか
久々の導師ハシゴサ活でしたが、ラフで気ままなサ活が楽しめました
ありがとうございました
ツチT MAXハンチョウさま お疲れ様でございます😊 実はワタシャもハンチョウ読んだ事無かったので、その中のスーパー銭湯回なるものを知れて良かったです😌 ナタクシの故郷山形の地方でも同様、やはり関東圏に住み感じる資本力を少々地方におすそわけは叶わぬ願いウラヤMAXでございす🏢 スチームライブ「刹那」にいらした水色タオルオジ殿は、 アタシャの両手で縦にクルクル回す自分だけ熱波に対して真逆 片手でマジライブをしている感覚でサ室全体を撹拌しておられましたので、擬音はプロペラ的ヒュンヒュンをもちいた次第でございます🎗️ 次回不定期、日時未定ふるってご参加ください チョットのはみ出し粗相があったとて、モクモクスチームでけむに巻けるので大丈夫ですね(良くない)🌬️
かざタオクルお師匠さま☆ お疲れ様でございます🙇 水色タオルオジ殿の 高速タオルパフォーマンスを 見習い学習したいので 不定期日時未定のライブ講習会 の受講を希望します🙇 忍術モクモクスチームも 追加受講希望です😆