Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
ハイテクスタイリッシュと自然の融合極め過ぎ
山形の野暮用もひと段落つきましては新潟周りで千葉に帰り隊
今回長らくお邪魔した実家と家族にサンクス&スィユアゲインして下道ドライブ4時間半
山々も紅葉色づき天気もバッチリ、イキタイサウナがそこに在る16:30 in
幼少期は父を筆頭に山形の海山キャンプ三昧をしていたアタクス
更に前職で同じ部署の営業殿が生産担当していたスノーピークも興味があったそのサウナ
このタイミングで入らざるを得ないと言わざるを得ないアタスァの中のアレがソレしてる
とはいえ関東出てきて以降はエセキャンパー
キャンプ場をピューンと通り抜けてスパ施設へまっしぐら
建物デザイン外も中もやばやばスタイリッシュ
1Fショップ兼受付もイケてる広場にシステム設備もハイテク三昧
本当にキャンプのブランドですかい疑問符出るよ
階段降りてトイレに下足、脱衣所浴場、いちいちオシャン
間接照明の産みの親っぽい方でも携わったんですか携わってないんですか真偽不明
カンキツケの爽やか洗体済ませてサ室に入ると仄かにず〜っと良い香り
しかしセルフローリュはただの水
どうやらサ室入った棚の上、薪に紛れてフレグランスのアプローチ先駆的ほほぅ
後に受付で聞きましたら、サンタマリアノッヴェラのポプリを設置しておられましたラグジュアリー
*一応写真載せときマス
92℃の変則3段、約20名程ゆったりの収容フィールド
先の香りに528Hzの癒しんぼソルフェ的BGM、間接照明とドデカウィンドウから見える大自然
セルフローリュで丁度のアチアチ最上段常にキープOK
水風呂8℃で広々深水120㎝、脳天ピチピチ滝も付いて文句ゼェロ〜
内外気浴もスノーピーク的スタイリッシュチェアが他にはない座り心地でキマります
①10分ー壁際チェア外気浴(山々)
②12分ー背もたれチェア外気浴(夕暮れ山々)
③12分ー内気浴
④11分ー背もたれチェア外気浴(スンゴイ星々)
・露天風呂
⑤11分ー壁際チェア外気浴(星々&間接照明)
・広々内湯
タオルにバスタオル付き、自動給水機にアメニティも充実高級志向
実はこの施設、宇宙船になっておりまして、あの山々も4等星くらいまで見える星空も全部ホログラム投影なんですよぉ
って言われたら「そうなんですね〜」って普通に聞き入れるくらいにはオシャンティハイテク設備です個人的に
ちなみに写真内のサウナTはここでしか買えない限定商品で残りわずかッ
ナタクシは白Tポイズン買いました
他とは違った超絶充実エクスペリエンスレクイエムの大満足サ活となりました出来ればリピートしたい
誠にありがとうございました
ゥ゛ワッ かの有名なサウイキ界の文才女帝、CHACO大先生風味じゃないですか(いきなり失礼スミマセン) コメントありがとうございます光栄です😌 しかし実際行ったらあながち、新潟の財力がしこたま注がれているのを感じずにはいられませんよ(重ねて失礼🙇)
有名文才女帝とは程遠い、いいね数もそこそこ止まりの弱小アカウントなので恐縮です😫私の文章は万人受けしないのを自覚しているので、この先も細々と好き勝手にエッセイ…いやサ活執筆を続けていきます✍️ きっと50人に1人くらいは刺さってくれる(はず) いつも読んでいただきありがとうございます🥹
37トントゥ差し上げるので、サンタ・マリア・ノヴェッラのポプリをください😆
トントゥありがとうございます😊 サンタ・マリア・ノッヴェラの空袋くらいは、わざわざお調べ頂いたスノーピークのやさしい方に打診出来るかもしれません 明日あたり電話でもしてみますね 番号知らないけど🙄 多分発見されたら芋づる式で一気に増えるんですよCHACOさんみたいな気を衒ったエッセイガールは😌 ハイレベコメントの応酬見てるとアタシャ末恐ろしいですよ こちらこそ、いつも楽しませて頂いてありがとうございます
なんですか!?この素敵そうなところは! 施設ももちろんですけどこの景色の素晴らしさ👍 夜はそれはとんでもないことになっていたことでしょう あと前から思ってましたが、いつも撮る写真が素敵ですよね😀 切り取られた情景に入り込み易く、追体験出来そうです 新潟からの帰り道、また別の魂胆がありそうな気がしますが、お気をつけて✋
ンフフン実はワリカシ前からイキタイ登録していたんですよ凄いですよねココ では何故会った時に言わなかったんだと聞かれれば、 正直イキタイ登録し過ぎて忘れてたからです😌スミマセン粗相 少し整理しないとダメですネ ワタシが伺った時は晴れてたので、星空は本当に綺麗で手を伸ばしたら届きそうで届かない絶妙な距離感でした擬似ホログラム🌌 Photo撮りお褒めに預かり光栄助かります 写真フォルダも漏れなく整理が必要ではありますけども アタシャの魂胆お見通しですね😉 ありがとうございます気をつけます
白Tポイズン師匠さま☆ お疲れ様でございます お車での移動時間が4時間とか 5時間とか、なかなかの耐久レースで 驚きますツチコです🙇 同じイタリア🇮🇹でも サンタ・マリア・ノヴェッラって アルベロベッロのトゥルッリより 言いやすくてありがたいなと思いました😆 来世で大金持ちになったら お買い上げして良い香りにフガフガしまくりたいです♪ありがとうございますありがとうございます😊意味フ
どうも白Tポイズンです超能力、念動力の類いは使えません〜モブサイコ100引用〜 お疲れ様でございます😊 耐久レース中は爆音で歌い続けるのでスッキリはするのですが、どうしてもお腹が空いてくるのが懸念事項でございます アルベロベッロのトゥルッリ笑 ここでその名称が紐づいて出てくるあたり、流石のフガT師匠オミソレ致します🙇 実はここだけの話し、サンタマリアノッヴェラのポプリは値下がりした時にワタクシ購入して以前よりトイレの隅に置いてるんです どこかのだれかに知られるとくれよって言われるかもしれないので🤫ですけども そのままだと見た目ただの落ち葉🍂みたいなので、 ①アンティーク小瓶にポプリ入れ ②無水エタノールを適量注いで ③ドライフラワーをさして手作りディフューザー で使っております 香りはラグジュアリーなクラフトコーラみたいなイメージでしょうか(例えが悪い)※個人の見解です 某ア◯マゾンなどでお安くなる時があるので、来世でなくてもイケそうでしたらご検討くださいまし 長文失礼致しました🙇
白Tポイズン師匠サマ☆ 見た目ただの落ち葉🍂から 手作りディフューザーに変身させる 特殊能力にタジタジしております🙇 某ア◯ゾンでのお値段の件、貴重な 情報ありがとうございます😊 もし現世でイケそうでしたら ポプリカギタイのアプリから ポチりたいと思います♪