愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
森タウン融合パノラマガンギマリ天空城
今日は秋晴れ天高く
ドラクエVの天空城みたいな所でガチサ活なんて出来たら言う事ないな〜
そんな願いを叶えてくれそうな気もする施設が
いいねを頂いた方々のサ活で発見OK 16:00 in
館内設備や浴場の雰囲気はさながらメッツァ味を思わせる親しみモダンなインテリアと滲み出る資金力
ゆるりと洗体湯通し済ませ、甲乙つけ難い2種のサウナが悩ましい
ビアンカとフローラを選ばせられる主人公ってこんな心境だったのかな
ちょっと何言ってるか分からない方はスルーしてくださいスミマセン
①禅サウナ(露天スペース)
漆黒壁に間接照明、ソルフェジオ風味なBGMで落ち着く瞑想フィールド91℃
マットふっかふか
セルフロウリュは3杯可→砂時計5分間隔
本日アロマはラベンダー、ゲビンバ良い香り
2段目10分
②梵サウナ(浴場内メイン)
6段タワーにテレビ付き92℃
毎時00分→天井ダクトから1分位吹き荒れ続ける暴風熱波
その間2回のストーンシャワーでアウフ受けてる感覚ネ
最上段10分
③ 梵サウナ
毎時30分→ 2回のストーンシャワーのみだけど、
逆に暴風無しは最上段の熱が拡散されずに肩と脹ら脛ビリビリ今日イチ熱イタ
最上段10分
④ 禅サウナ
5分でマット交換そのあと10分
ここで現る歴戦サウナー肌の色スキンヘッドオジ殿
砂時計が落ち切った瞬間に「ローリュしまぅす」慣れ過ぎた一連のムーヴに釘づけ
2段目 合計15分
⑤ 禅サウナ
3と7の日キューゲル投入サービスあるらしく、18:30〜の回に合わせてサ室入り
「宜しければどなたかトングで投入如何ですか」とスタッフ呼びかけサービス
折角ですからアタクス名乗りを上げて、3つも投入リッチ体験
氷が溶けてくチル瞑想
溶けきる刹那にすかさず歴戦スキンヘッドオジ殿「ローリュしまぅす」
流石の反射神経「ありがとうございまぅす」
2段目10分
水風呂は地下150mの天然水で、17℃だけど羽衣吹き飛ばしバイブラで体感15℃くらい
内外気浴の整い椅子もアディロン&編み込みベッドで統一潤沢設置
全セット天空見ながら視界ミヨ〜ン
全身アマミでキマりました
合計5セット
続いてお風呂巡りでチャプチャプタイム
壺湯、深湯、寝湯、電気湯、ジェットバス…
強炭酸泉はじっくり15分
熱湯5分に水風呂熱入れ
露天スペースは高台から自然と街の灯りが調和する抜群パノラマロケーション
低い位置のマジ満月も相まって、浮いてる温泉いるみたい
評判良いのも頷けるメッツァ良い施設
帰郷の際はまた来たいと思えるスンバラ施設
誠にありがとうございました
かざあなサマ☆ お疲れ様でございます😊 コメント失礼しまぅす🙇 ゆ〜チェリー→千と千尋☆ そよぎの杜→ドラクエⅤ☆ と、刺さる人にはブッ刺さる 融合優良エピソード投稿の内容に これ、無料で読めていいの??と思って しまいましたツチコです お金持ちのお嬢様か?幼馴染様か? そんなの選べる立場の主人公になれる 素晴らしい施設😆でグッズも豊富☆ という事で、またまた イキタイリスト入り😊です ありがとうございまぅす♪
いやや、有料なんて戦々恐々 慄いて変な汗かいちゃいますからどうぞサラリと読み流してください恐縮です ドラクエVネタも大丈夫なクチだった様で助かります 空を見てましたら、あのパッと見ショートケーキの様な天空城とBGMが頭を駆け抜けたサ活でした しかしT師匠、イキタイリストをアタクシの様なサ活でドシドシ圧迫しちゃって大丈夫ですかスミマセン いつもありがとうございまぅす🙇
こちらこそ お忙しい所いつも返信コメント くださいましてありがとうございまぅす🙇 なかなか予定は立たないですけど いつか行けると信じています山形県旅行の 楽しみが広がりまして感謝でぅす♪☺️