サウナの森 水沼ヴィレッジ
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
水沼ミスティのおトトノイ
またしても薪サウナを堪能しにまいりました
かねてより、サウイキのコメントや導師からもこちらの話題が出ており、中々になるほどに、
わたしのイキタイゲージはもう、アレ、大変な事ですよ
4時起きでソロドライビン3時間半を2週連続で遂行してしまい、若干の後ろめたさもある
いや、やっぱりないです
嫉妬ゼロかはいざ知らず、導師は暖かく送り出してくれました
ありがとうございます
プランは【日帰りサウナ】~TONTTU~
9:00〜11:00の枠で予約
受付を済ませますと、なんと1番乗りで、
サウナも全セット貸切状態セルフローリュし放題でした
(他、男子3名のみ)
〜本日のセルフローリュアロマ水〜
MOLI SAUNA→レントの松
バレルサウナ→レントの白樺
・MOLI SAUNA 12分ー1人桶水風呂3分
・バレルサウナ 10分ー1人桶水風呂3分
・MOLI SAUNA 10分ー大きい方の水風呂3分
・バレルサウナ 10分ー大きい方の水風呂3分
計4セット
最後のバレルでスタッフさんが蕎麦屋のほうじ茶ローリュをしに来てくれました
すごい濃くて香ばしい良い香りぃ
ひとりなのに、素晴らしいサービス
贅沢ですな
MOLI SAUNAは下段の方が薪の遠赤外線が届きやすい感覚
熱が柔らかく温度もそんなに高くないので初心者向けにも良いとオモワレ
バレルサウナは二重扉になっており、透明の中扉を閉めると結構熱くなる
熱いのが好きな方で、空いてたら試してみてクダサレ
水風呂は桶も大も結構ぬるめ
体感22℃位
しかし水質柔らかく、油断するとずっと入っていられそうな気持ちよさ
なんといっても日よけ+インフィニティチェア+ミスティシャワーのととのいが非常に心地良い
気がつくとととのっている変な感覚に
日よけの間から見える自然、山、開放感スンゴイ
空気ウンマイ
シャワー・ロッカールームで身支度を整えていたら、なぜかゴミ箱の中にクワガタが
受付のスタッフさんに、アレわざと設置してるわけじゃないですよね?
と聞いてみたところ、
多分入って来ちゃったんだと思います
と…
両者沈黙して、ちょっと変な空気になってアハハと笑いあい、和やかに送り出して頂きました
帰る前には、濃ゆいほうじ茶ローリュ冷めやらぬうちに、
出元の無限おかわり蕎麦を堪能したくその足で蕎麦屋へ直行
蕎麦屋側の駐車場には群馬や前橋ナンバーの車が結構止まっていたので、
地元周辺の方々は蕎麦目的でもこちらの施設にいらっしゃるのかな?
レビューを投稿してステッカーを頂き、水沼ヴィレッジ視察の任も一旦手打ちと致します
ありがとうございました
こんにちは😃 昨日、わたしもこちらに行こうと思っておりました! ホームページ見たら当日の予約が出来なそうだったので断念しましたがニアミスでしたね 自然の中の外気浴は気持ちいいだろうなぁと、こちらへ行きたい気持ちがウズウズしとります クワガタと一緒に外気浴出来るなんて中々ない経験ですもんね!
すみません、今しがた帰宅致しました コメントントゥ、いつもありがとうございます☺️ なんと!実に惜しいニアミス クワガタとは偶然出来るというのに ヘヴンさんが高確率とは思いますが、水沼さん含め他の施設で偶然出来たら、それはそれでテンション上がりそうです 笑 もこせさんも、是非隙をみて水沼ミスティヴィレッジさん体験してみてくださいますと幸いです でももし無限おかわり蕎麦を食べる場合は、食べ過ぎにご注意ください