沙里

2024.02.25

お姉さん・れんれんと🧖‍♀️

・サウナクッカ
温度はそこまで高くないけど収容人数がめっっちゃ多い!!後、時間帯開催されるアウフグースがめっちゃ暑くて最後まで居られへんぐらいの熱風🔥 そうきさんのパフォーマンスが素晴らし過ぎて又見たいと思った!ただただ風を作ってるだけとか思ってたのが申し訳ないぐらい🙌 アロマも良い香りで照明やBGMもめっちゃいい感じ!素敵空間で汗をかけるのは最高でした✨️

・バレルサウナ
110分6000円で体験したけど、セルフロウリュウも出来るし薪も足せるしめっちゃ良かった!火の音も香りも空間も最高で大満足♡
ただ、温度上がるまでに時間かかる気がする

2階の大浴場のサウナ🧖‍♀️
オートロウリュウと送風機?っぽいのがあって風が送られて結構暑かった!
テレビがプロジェクターでびっくり笑

18℃と16℃の2種類、
16℃の水風呂最高に気持ち良い🫶

・サウナハナゾノ
体感18℃かな?広めやった!

・サウナクッカ
整いチェアはいっぱいあるけどベッドチェアは無いから長椅子で寝転ぶしかない、、
基本的には座って整う感じ🥲
せっかくやからベッドチェアも欲しかったな〜とちょっと思った、、、

・サウナハナゾノ
そんないる!?っていうぐらいの整いチェアの数🤣
ありがたいけどビックリした笑
こっちもベッドチェア無し、、

・とにかくアウフグースとサウナクッカのジャグジーが最高すぎた!!!!
水着着用とか、、って思ってたけどこんなけ満喫できるなら又行きたいし2000円はコスパ良い✨雨の日に行ったからかも知れんけど人も思ってたより少なくて良かった。
施設内にある食事処もリーズナブルで美味しかったし大浴場のお風呂も種類はそんなに無いけど気持ち良かった♨️
炭酸泉の湯処が過去1広かったし開放感もあって満足でした!!!!
大浴場は勿論、サウナクッカの方にもちゃんとウォーターサーバー置いてくれてて嬉しかった助かります✌️

トータル、10セット越えで次の日眠気が凄かったけど幸せな気持ちになれた日でした🫶

沙里さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真
沙里さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

花園定食(?)

豚汁が美味しかった〜!!