おゆき

2024.03.07

通算7回目
3/7サウナの日までとっておいたNAPSチケット使用で1,980円2時間半たっぷり6セット。
今回は奇数日なのでLampi側。
黒いサウナ室ムスタからの14,15度ほどの寝水風呂は、最近慣れてあまみが出にくくなった自分の身体でも、ほぼ必ずといっていいほどなぜか良いあまみが出る...。それほどサ室熱の体内中枢への伝わり方と、寝水風呂の急冷却バランスが最高峰なのでしょう。黒いサウナ室は機械音なのか意図的なbgmなのか分からないけど低音が反復していて心地良さダントツ。
サウナの日限定、無料飲み放題のサウナスオロポは7回目にして初めて飲めたが、フツウのオロポより若干味変がありクラフト感が楽しめて何度もグピグピいっちゃいました。有り難い🙌

時間詰まり2セット目を早めに切り上げ、3セット目、15:20サウンドサウナにてSKY岡崎さんのアウフグース。
たまたまお気に入りのサカナクションメドレーでテンション爆上がり✨️
-新宝島(入場bgm)
-多分、風。
-アイデンティティ
-セントレイ
-グッドバイ(エンドbgm)
大定番でナイスな選曲。ロウリュの量も圧倒的に多く、最上段は激アツで最高にととのったが、強いて言えば較べて申し訳ないがスター諸星さんのアウフのほうが風がよく上まで届いていたなと...。欲を言えばもっと風欲しかった!!(その分かロウリュ量が半端なかったのでそのせいか)終了後のおかわりまでいました。
160cm水風呂は3分近く入ってグワングワンに。今までで一番頭に血が上っている感覚が。

十二分にクールダウンし、4セット目のケロサウナでお口直し。ゆっくりじんわりあたたまり、水風呂へ。温度設定とケロ独特の癒しの香り、またアロマロウリュのおかげかアウフグースとはまた違った気持ちのいいととのいが訪れた。

人生初のサウナの日を迎え、平日だったがレストランやワークスペースにはこれまでになくたくさんの人が。37歳の人も沢山来ていたのでしょう。貴重な節目にSAUNASを選んで大正解でした。

まぜそば七

辛まぜそば

今まで食べたまぜそばでお世辞抜きで一番美味しかったw SAUNAS後のサ飯定番確定