yuki

サウナ:12分 、10分、7分、10分
水風呂:30秒× 3

サウナ:117℃
水風呂:15℃

今日は旦那が飲み会と聞き、サウナチャーンス!という事で、リモートにして定時でPC切って行ってきました初お風呂の国🩵🛁
早く帰ってこなくていいよと遠回しに遅く帰ってきてねと伝えて…笑

高温サウナ神奈川に無いかな〜と探していつかイキタイ!と思っていた所!
内風呂は薬草が入った44℃の熱湯や36℃くらいの日替り風呂もあった!他にも種類沢山!

サウナはびっくり117℃!入って4分くらいで汗出てきた〜!発汗のスピード感はしきじと似てる笑 でもやっぱり高温だけが良いのでは無いんだな〜と改めて実感!
整い度⭐️星1かな〜。やっぱり湿度も無いとね。しきじがいかに素晴らしい所か分かった🥺
しきじ月一でイキタイ🥺🥺

まあでもとても良い汗かきました〜!
リピは無いかな〜
内風呂がちょうど良い熱さのが無くて自分的にはイマイチだった🥲外気浴して冷えた体にちょうど良い温度の内湯が無く、毎回冷えてしまう。外気浴し過ぎな私が悪いがwだって中に休憩スペース無いんだもーん。冷えたら内湯で温まりたい私的にはそこの点がマイナスだったな。
福美湯の方が狭いのに内風呂全て完璧!他の所行って改めて良さに気づく笑 こっちはこっちで整いスペース無いけどねw

あ、でも、空いててマナー良い人多くて良かった!あとあれだけ風呂もサウナも種類あるのに安い!コスパは最強!あと外気浴スペースめっちゃ良い!建物高さがあるから星空超綺麗に見えたよ✨
サウナマットが無くてハットとタオル以外持ち込み禁止だったから、一応タオルは余分に持って行ったけど正解だった。まじでお尻火傷するくらいあついw2セット目からタオルひいた。でも常連のおばさんはサウナマット持ってきて使ってた。謎。良いのかしら?

サウナ後は食堂でカキカラ定食とデカビタフローズン頼んだら、めちゃくちゃやばいの来てウケた🤣👍🏻

yukiさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真
yukiさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

カキカラ定食

キャベツこんなにいらない。フローズンドリンク口の中でパチパチした。