けんた(初心者)

2020.12.15

皆様のショートコース値上げの書き込みを見、それ以外はどうなっているのかと心配になりやってまいりました。特に早朝コースなどどうなったのかと。

13時ごろに入館。早朝コース1,500円+税に変更なし。よかった。
1階食堂のメニューも気になり60分ショートではなく一般1,800円+税にしました。

サウナはいつも通りのアツアツカラカラ。サウナハット代わりの手ぬぐいがすぐ乾くのでこれで汗を拭くとまたしばらく居られるので蒸されているとまた手ぬぐいが乾くのでまた汗を拭く。これを繰り返しているとずっとサ室にいられそうですが、調子に乗ると死ぬかもしれないので20分程度で水風呂へ。いつもキンキンなので寒くなって来た今日この頃すごいことになっているかと思いきやさほどでもなく。温度計は相変わらずマイナス1℃でしたけどね。これを2セット。

さて、食堂です。ドリンクには変更なし。食事メニューが幾分絞られたようです。ラーメンはありましたが、うどんとそばがなくなったようです。おつまみも少し減ったかなという感じです(メニューの写真撮り忘れました・・・)。ホッピーセット300円+税にいつもどおり感謝感激。安い。併せてオロヤクと枝豆、チャーシューをいただく。そして、鶏のから揚げ、竜田揚げ、とんかつが単品でも定食でも値段がおなじ(!)。いただいてしまいました。

これまでどおり引き続きお邪魔しようと思います。

けんた(初心者)さんのサウナ&カプセルミナミ下北沢店のサ活写真