大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【大阪府大阪市中央区】 大阪サウナデッセ
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
初!デッセ! !!!!!
先に言わせてもらいます…最高です✨️👍凄く好きです💕
受け付けの方と少しお話して(この時点で幸せでした( ´˘` ))、グッズ販売を見てから脱衣場へ
終始ワクワクが止まりませんでした😍
《施設》 エレベーターから降りたらすぐ、ロッカーが向かい入れてくれ、フロントへ
初見の方は説明を受けます✨️
本日は半分レディース𝐃𝐚𝐲👸🏻 通常2時間のところ2.5時間!!
コース選べますが、最後の精算で自動的に最安値で計算してくれます!
《サ》
本日は、水面/茶室/離れ の3種類🥳
茶室→水面→離れの順で入りました!
【茶室】お茶のロウリュがされており、香りが最高!!座面も畳風で落ち着きます。
定員5名くらい??
84℃くらいでした!
【水面】とにかく熱い❗️
湾曲している背もたれが落ち着きます
頑張れば8名くらい座れる??笑
90℃超えてました!
【離れ】 薄暗く隣の人を気にせず入れます🙋♀️
セルフロウリュ可能な部屋となってます!
86℃くらいでしたが、1つ前の水面でかなり体力を使ったので、6分程で退出😂
水風呂は内気浴スペースの目の前にある事が気になったくらいです( 👁‿👁 )
私でも入れるので、そこまで冷たくは無かったかな?笑
サウナマットもあります!デトックスウォーター?も、ミネラルウォーターもありました🚰
シャンプー、トリートメント、ボディソープがデッセオリジナル商品❗️とても良い香りで買って帰るか悩みました🥹🥹
泡立ちやすいスポンジまでありました🧽
タオルもフリーで手ぶらでも行けそうです😁
充実度が凄い✨✨✨
駐車場 無いかと思われます!!
脱衣所・🦋🦋🦋🦋🦋
サウナ・🦋🦋🦋🦋🦋
露天風呂・無し
外気浴・無し
参考になれば・・・
ドライヤー・4か5 いい種類のです
BOXティッシュ・○
その他・ヘアワックスもありました!男性は嬉しいのでは無いでしょうか😂 漫画有り、オリジナルグッズ有り
ガチャガチャ、ゲーム・×
《支払い方法》
ほぼ何でも可
完璧に虜になりました。サウナ施設でどこが好き?と聞かれたらここと答えます🥹
少し悲しい事が、レディースデイが少ないことですね😂できれば、エリアを交代した半分半分の日も欲しいです❗️
今回レストランは利用しませんでしたが、ご飯ものが増えたら是非利用してみたいです‼️
2025年も行ける機会ありそうなのでまた来ます🥳魅力的すぎます💕💕💕
会員カード作って帰ってきました🤣
✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ܰ 𝟒𝟒 ܱ••┈┈┈┈┈┈┈••✼