ログホテル ザ メープルロッジ
【北海道岩見沢市】メープルロッジ
✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼
こんばんは〜🌙
今回!!大ニュースが❗️あります❗️
前回、‘’インフィニティチェアがあれば尚最高!“とか書いて、約4ヶ月後の訪問…
なんと!インフィニティチェアあるじゃないですか〜!!最高すぎます!?ありがとうございます😭コールマンの黄色も可愛い😍
もう最高なので、皆さん行ってみて下さい笑
(欲を言うなら蚊帳付きのタープテント内にインフィニティあれば嬉しい🥹 外気浴中に虫さん寄ってきます笑笑メープルさんの偉い方お願いします🥹笑)
《館内》
フロント受付
下駄箱は男女共用の鍵なし
脱衣所ロッカーは鍵付き
脱衣所内に給水器あり 冷たくて美味しい😆
《サ》
サ室は一旦外へ出て、正面オシャレな小屋へ
⚠︎︎サウナマットは無いのでご持参下さい!
荷物置く場所が室内と、サウナ小屋手前にあります!サ室付近にあるの凄く助かってます!!
サ室の入り口が二重になっていて良きです😍
フィンランド式でロウリュ可 80℃くらい!
定員→1段目は4名、2段目は8名程
砂時計は2つ、12分計も時計も有!
私が行った時で、入れ代わりでMAX3名!
ここに来た時話しかけられる率が高め🤣皆さんお優しい方ばかりでより楽しく過ごせました!
外気浴スペースが、インフィニティ2,木製チェア3つ、イスが4つ(?)と足置きもあります!
晴れの日の空の下、空を飛んでる鳶、自然を見ながら、セミの声、水流を聞き、とても心が癒されました😌最後のセットの外気浴はずっと座ってたいくらい満足でした!
しかし、虫も徘徊中で目を瞑る事はちょっと怖くできなかったです笑 毎回来るアゲハ蝶は可愛かったです🦋💕
水風呂は14℃ 体感は何度とかいってみたいんですけど、全く分かりません🤣笑
駐車場 30台程
その他・ベビーベッド有、ベビーバス1つ
ガチャガチャ、ゲーム・✕
《支払い方法》
現金のみ
今日は、外気浴中考えることが多く、思い出したく無いことまで思い出しました😥😤ストレスで寝れない日々が戻ってきそうです😠
サ旅しながら道の駅スタンプラリー進めてるはずだったんだけどな🤣
ま!来月には本格的に忙しくなってきちゃうので切り替えていきます🔥
東京の方、雨大丈夫ですか??😢
✼••┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ܰ 𝟑𝟑 ܱ••┈┈┈••✼
そうですね〜!! 岩見沢ほのかできてから意外と岩見沢で完結しちゃいます🤣🤣 メープルロッジはちょっと山の方ですが、本当に素敵な施設です😆