サ旅編【岐阜県土岐市】時のホテル

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

部屋名❯❯涅槃寂静 ネハン ジャクショウ
サウナ付特別室みて行きたいと即決断。
よく読んだらなんとここ、ラブホテル😳🏩、?、どどどどどうしよう!恥ずかしい。
とか思いながらも行きたいという気持ちは抑えられず…行ってしまいました!!😍

《館内》
フロントで氏名等を記入しお部屋へ
ドアを開いた先には、充実したサウナ施設と同等、それ以上の空間が😭
え、これ貸切!?!?好きな時間に入れる!?サ室独り占めしちゃっていいの!?
感動。満足しました。以上レポートでした。

嘘です。まだ語ります。笑
Instagramで見る以上の空間でした。良さを十分には伝えられませんが、少しでも行きたい!と思って貰えたら嬉しいです🥲

《サ》
・にじり口まではいかないですが、小さめのドアが出入口!
・ikiのストーブ(部屋に対し大きく満足サイズ) 80から100度で設定可能 つけっぱなし🙆🏼‍♀️
・送風スイッチ有(正面上部より風)
・1番下と1番上の段が2人掛け??
・マットの予備たくさん!!
・アロマ水(自分で作る!!これまた楽しい!!)有り
・キューゲル3種 有り
・畳ベッドとチェア有り ※敷く用タオル5枚!!+タオルセット有り
・Bluetoothスピーカー有り
・バスタブと壺湯
・窓 開閉可能!! 外気浴に変身!!
・シャワー2つ ReFa
・サウナハット2つ プレゼント有り

もちろんサウナはアチアチ🔥

《部屋》
・部屋着、バスタオル、アメニティ全てが揃っており、全て4人用で準備されていました🙇🏼‍♀️
・ドライヤー、アイロン、コテ全てReFa
・テレビ2つ
・ベッド2つ!?!? ダブルとキング??
なんで!?と思いましたが、この部屋4名まで宿泊可能でした!!笑笑
雰囲気も良く最高!!ラブホテルさを感じさせないデザインでした🥹それもまた凄く良い!
冷蔵庫のなかにはドリンクサービスも!

駐車場🅿️数台有り

脱衣所・🦋‪🦋🦋🦋🦋
サウナ・🦋🦋🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー・1
BOXティッシュ・有
その他・4名用で宿泊道具の用意 有
ガチャガチャ、ゲーム・×

この部屋2週間前くらいにできたばっかりらしいんです!!
まだ数組かしか利用していないそう!
やっぱり家を建てる時はこんなサウナ室設置したい。。なんて思っちゃったり。😂
四畳くらいのこの部屋落ち着きます🥹

合計で5セット!!
ご飯めちゃめちゃ美味しい!!
記念日とか思い出に残したい日にまた行きたい‼

✼••┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟐𝟕 ܱ••┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんの時のホテルのサ活写真

麻婆豆腐

卵スープに感動🥚 '-' 🥚(美味)

共用

2024.05.29 04:22
失礼します。素朴な疑問なんですが🙄 ココって、ラブホテルなんですか❓
かんももさんのコメントに返信

引き出しなどにラブホテル要素はありました🤣 サウナ室利用だとスタッフさんと顔を合わせないといけませんが、普通の宿泊ならパネル操作でいけそうでした! ラブホテル登録じゃなくても良い気がしました🤔笑
2024.05.29 11:47

😏🤭複雑〜。 ありがとうございます😊
2024.05.29 06:39
初コメ失礼します😊 メトスのIKIではなくフィンランドのPillar IKIですねぇ🧐 今後増えていくようですが、まだまだ珍しくて興味津々です。今年発売の半円柱のや1/4円柱のものもあって狭いサウナ室でもIKIが楽しめるようになるそうですよ😌
BAT64さんのコメントに返信

詳しい方がおらっしゃる!!!😳 凄いです!私はストーブ全然詳しくないので参考になります!!サウナはストーブも面白さもあるんですね💡
2024.05.29 10:36

ラブホとは思えない施設ですね😲これは行きたくなりますね😆札幌にもこんな施設出来ないかなぁ🙏
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんありがとうございます😆 ほんとですよね🥹こういう施設欲しいです😭 北海道まだまだ成長段階😱
2024.05.29 14:39

ラブホサウナというより、高級プライベートサウナのような雰囲気ですね! 写真見てイキタイと即決レベルです!😆
ザキオカさんのコメントに返信

ザキオカさん!ありがとうございます!! ですよねですよね!! 期待を裏切らない素晴らしい施設でした!!大満足でした😍
2024.05.29 19:37

来月イッてきます(即決😆)! 良い情報大変感謝です! ありがとうございます😊
ザキオカさんのコメントに返信

行動早っっ!!!笑 投稿楽しみにして待ってます😍😍
2024.05.29 19:57

いつも「いいね」ありがとうございます😙 ようこそはるばる東海地方へ チョイスが渋すぎますね‼️ 愛知へも来られるのかな? 楽しんでいってくださいね
かっきぃさんのコメントに返信

かっきぃさん!こちらこそいいねありがとうございます😊嬉しいです!! 初のサウナ遠征、なかなか面白いチョイスが出来たのではないかと🤭🤭笑 愛知県、竜泉寺の湯に行きました!!夜にゆっくり投稿書こうと思ってます😳😳竜泉寺の湯やばいですね!!コスパ最高、湯の豊富さ、1日じゃ堪能しきれなかったです!!! 愛知県好きで行ってみたいとよく口にしていましたが、今回竜泉寺の湯に行き近所に引っ越す未来を想像しました🤣🤣🤣
2024.05.29 21:26

気に入っていただき嬉しいです✌️ 名古屋めしも、よければ挑戦してください 自分も予定ですが、今夏、北海道へ初サ旅するかも🐮モンちゃんみたいに決断力がほしい
かっきぃさんのコメントに返信

味噌カツ食べ損ねました🤣🤤また行きます! 私も決断力はないですよ😳一緒にいてくれる人がいたおかげですね🤭 北海道ぜひ来てください!! まだ夕方からは肌寒かったりするので、7月,8月あたりがいいかと思います! かっきぃさんが北海道にサ旅で来たい!!と思ってもらえるような投稿を目指します💪🏻😆
2024.05.29 22:06

モンちゃん様 遥々 勇気を振り絞ってご来館頂きまして 誠にありがとうございます。 充実したサウナ施設と同等、 それ以上の空間とのご感想 大変嬉しいお言葉でございます。 サ室、水風呂、温泉全て独り占め サウナ施設では味わうことの出来ない 贅沢な時間であったかと思います。 サウナの後の食事は 普通に食べる食事より 美味しく感じてしまうものですが それを差し引いても 美味しいとお褒めの言葉を頂いたこと キッチンスタッフ一同 何よりのお言葉でございます。 何かの記念日に お越しいただく宿に相応しい モンちゃん様にとって オンリーワンであり続けられるよう スタッフ一同、 精進させて頂きますので また、お顔が見られる日を お待ちいたしております。 ありがとうございました。

メッセージくださりありがとうございます! 施設が良い所だけではなく、スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さったり、機転が利くそんなところも魅力的で素敵でした。 改めて、この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️ この投稿が1人でも多くの人に見てもらい、魅力が伝わって欲しいと思っております。 これからも応援しています!

丁寧に返信頂きまして 誠に有難うございます。 モンちゃん様がサ活投稿して頂いて 非常に多くのお客様に 当館を知って頂く事が出来ました この場を借りて御礼申し上げます。