【北海道岩見沢市】岩見沢ほのか

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

久しぶりほのかヽ(*'▽'*)ノ
夕方からみっちり1時まで😆最近はお気に入り登録の数もハートの数も順調に増えてきてて嬉しい限りです!!いつもありがとうございます☺️とお世話になっております笑ちゃっかりサ活参考にしてます笑

《サ&温泉》
室内⇒ドライサウナ1つ、スチームサウナ1つ 塩有(男性はスチーム無し)
屋外⇒バレルサウナ1つ
室内のドライサウナ前と、屋外のバレルサウナ前にサウナマット有
外に深い樽水風呂 有 8名程。利用客は少なめです
バレルサウナは6つ移動式背もたれがあり、定員も6名かな?今日は多くて2人!平日は貸切状態になることが多いイメージです🙃
外にガーデニングチェアが6脚あり、室内にもいくつか🪑
露天風呂は前回日中に行った際ゴミがめだっていたので今回は気分的にスルー😅
館内着に着替え岩盤浴へ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!

駐車場🅿️有 広いですが、休日祝日の車の量は多く近くに止めることは難しそう。

脱衣所・🦋‪🦋🦋🦋🦋
露天風呂・❌
サウナ・🦋🦋🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー有(多め)2箇所・2Wayアイロン6台
BOXティッシュ・有
その他・化粧水etc 有、ベビーベッド1つ、浴室入口付近に使い捨て歯ブラシ🪥、ビニール袋有🙆🏼‍♀️ 、脱衣場に自動販売機有(キャッシュレス対応)
ガチャガチャ、ゲーム・有

バレル15分 × 2 、スチーム 10分
龍蒸洞岩盤浴サウナ(ロウリュなし)15分 × 2

今日は初めてドライサウナ入りませんでした(忘れてた🥲)
たくさんサウナがあるのは魅力的です🦋外気浴の寝そべれるスペース復活乞うご期待🙏🏻
サウナ⇄漫画はとても至福の時間でした😍ところが事件発生(笑)
漫画読んでいたら何やら通行人がザワザワ…ふと振り返ったら鳥の巣型のベッドでカップルがお熱いっ🙈💕笑ご想像にお任せします...。が丸見えなので気づかれない範囲でイチャついてください🥺😭笑
岩盤浴からはサウナ友達(?)も合流し、尋常ではない汗をかいてきました😵またどこかの木曜日で。

駐車場にかっこいい車✨帰り道にはトレーラー✨〆までごちそうさまでした😳お仕事お疲れ様です🙇🏼‍♀️
❛なにやら今月末イベントやるみたいですね👀

✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟏𝟗 ܱ••┈┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真