【北海道岩見沢市】岩見沢ほのか

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

こんにちはこんにちは
久しぶりサウナ!
復活一発目は岩見沢ほのかで😂
朝から活動中🦋札幌のカフェに行きラウンドワンで運動!!帰宅後体力持たなく睡眠。夜はサウナ好きと合流(初)岩盤浴とサウナ!!💕

《館内》
フロントに靴のロッカーキーを渡し、リストバンドと交換👟お食事もリストバンドNoで受け付け、退館時にまとめて支払い💰
ゆららの時の面影はほぼ無し!!くつろぎスペースが完璧💯💮綺麗な館内です✨
mokuタオルも売ってますよ〜!!

《温泉&サ》
天然温泉✨肌もっちもちです。ReFaのシャワーが4台、使ってる人多いです!
サウナはほんと文句無し。いつも最高。
室内にスチームサウナと、乾式。外にバレルサウナ✨室内2箇所にサウナマット有✨
今日はラッキーでバレルサウナは貸切!!セルフロウリュ可🙆‍♀️今日はロウリュし放題…笑定員6名。背もたれ付き!!
水風呂→外に樽水風呂(定員約8名)有
普通のサウナは3段で8名、10名、8名くらいは座れるくらい広いです🦋テレビ有!こちらは6名くらいの利用客💁🏼‍♀️
スチームサウナは入口付近に塩の設置があります!!泥パックの日もあるそうです!

ベンチ
内→4つ
外→6つ、(横になれるチェアが無くなってた)

広い駐車場🅿️有

脱衣所・🦋‪🦋🦋🦋🦋
露天風呂・🦋🦋🦋🦋🦋
サウナ・🦋🦋🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー・10個、2Wayアイロン6台
BOXティッシュ・有
その他・化粧水etc 有、ベビーベッド1つ、浴室入口付近に使い捨て歯ブラシ🪥、ビニール袋有🙆🏼‍♀️
ガチャガチャ、ゲーム・有

サウナ、休憩・15分(バレル89℃)→15分(乾式88℃)→休憩→15分(バレル89℃)→休憩→18分(スチーム)

初めての岩盤浴!!最高!!3部屋。各部屋内装が違います💁🏼‍♀️(📷↓↓)
オススメは龍蒸洞❕65度の部屋でロウリュイベントもある!並ぶくらい人気と笑。室内凄く良い香りがします!!15分間がすっごく気持ちいい!!が、汗だく🥹ww
休憩スペースも素敵なので是非行ってみて欲しいです!!
家族で1日過ごしたら楽しいだろうなぁと思いながら瞑想へ🧘‍♂️笑
岩盤浴も貸切でした🙌

サウナ普段10分の所、今日は15分でも物足りない。長く入れるようになった!!バレルは無限(?)
ゆららの時は結構な頻度お邪魔していて、変わって欲しくなかったですが、現在はほのかに大満足中🙌
しかし、普段は混んでいる…。
女性の館内着変わらないかな?暗い色が良い😌

✼••┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟏𝟒 ܱ ••┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真