【北海道滝川市】ふれ愛の里

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

初めまして!サウナイキタイ始めました!

帰省中・・・悩んだ結果、車で5分!!明日ちょっと離れた場所行くので今日は遅いし近いところに決定〜!近いものの初“ふれ愛の里”😆

《館内》
券売機システム🎫
靴、脱衣所ともにコインロッカー(100円 後返却)
待ち合いスペース多め
施設は全体的に清潔感もあって落ち着きます☺️

《温泉》
内風呂は種類が多く、とても広い!子ども用の湯もあって小さい子も多かった😊
荷物置くところが中央にあって、盗難の面も安心😂
横になれるイスが中央に2つ(天井から落ちてくる水滴がちょうど当たる😂)
サウナは室内に乾式とスチーム塩サウナ
サウナ室は2段になってて、とても広い!オシャレなサウナハット被ってる人多く、常連さんが多いのか挨拶してて、すごくいい雰囲気でした🙌
スチーム塩サウナは機械の故障で入れませんでした😂
外には、露天風呂が2つとベンチが2つあってほぼ貸し切り状態で最後まで満喫😆1つ岩で囲まれた露天風呂から見える星空が最高!仕切りが竹垣出できていて庭園みたいで🙆🏼‍♀️雪で埋もれていたけど、石も木も綺麗に管理されていました。
和風たまらん🤤
P.S.リンスインシャンプーとても良い香り!!けどちょっと髪軋むかも😅とくに髪の長い女性は自前のものを使うことをオススメします💆🏼‍♀️笑

駐車場🅿️除雪🙆🏼‍♀️(広め)

脱衣所・🦋‪🦋🦋🦋(広め)
露天風呂・🦋🦋🦋🦋🦋
サウナ・🦋🦋🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー・たくさんあった気がする🤔
BOXティッシュ・?
その他・? 、、、言うならロッカー多め!
閉館ギリギリで体重測ってすぐ出てきちゃった😱
ガチャガチャ、ゲーム・ガチャ16台程(サウナ銭湯関連多め✨)UFOキャッチャー数台(景品は🙁)

サウナ・10分 × 3
休憩・10分 × 3

終始フロントの方がとても優しくて接客対応が素敵でした😊(館内で迷子になった😵)
帰り際、遠くからお気をつけてお帰りくださいと😭少しの気遣いかもしれないけど嬉しかったです。

✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟖 ܱ ••┈┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんの滝川ふれ愛の里のサ活写真

2024.01.18 10:59