love_sauna_peace_hr

2024.05.02

原宿で午前中仕事だったので、どこかサウナいこうかとアプリで検索していたら、帰り道に良さそうなサウナが北区王子駅近くにあったので、12:30in🔥

中はキレイで清潔さが見た目にも香りにも伝わる。レトロな券売機♨️の先に、対をなす若い女性のスタッフさんがカウンターに立ってるのもおもしろい📍
サウナ用バンドをして、まずは全身洗い、いざサウナへ。いつもの癖で上段に座ったが、これが間違いだった笑

水ピシャーーーのオートロウリュながーーーい、アチチ🔥🔥🔥いや、こんな熱さ、まずは脛が熱い!!!!

たまらずすぐ敗走笑

2回目からは気分入れ替えて、下段にすわり、ロウリュと初ミュージックロウリュも堪能してきたけど、この熱さではさすがに上段には座れない!!

みんなミュージックロウリュのあとあんなに走って外に出て、水風呂に急ぐ姿を初めて見た!

インパクト大、大、大なサウナ!!!

あまみというか、火傷みたいな感じだったけど、これはいきなり上段に座ったわたしの責任😰外気浴の場所はいい香りでて ディープリラックスで、気持ちよくととのいました☺️

次回は下段からアタックしていこ!
オロポでチャージしていざこどものお迎えへ😊

また来ます!!

love_sauna_peace_hrさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

オロポ