ゆーしー

2024.05.21

さぁ念願かなってのオリエンタル神戸!100℃サウナとシングル水風呂のコンビネーションはいかがなものか?!

っとその前に、時間もあったので併設のジムで肩と背の筋肉を軽く追い込んできました!1時間1000円…決して安くは無いが体を動かし後に入るサウナはそらもう最高やで。たまにするサウナ黄金ルーティンですねん。

サウナはそこそこ大きいL字の室内に12人くらいかな?完ソロで独り占めはかなり贅沢時間でした。タイミング良くオートローリュー発動…んっあっちぃぃって!!!!普段サウナは12分とかがスタンダードだけど8分マックス😭3回目は6分でギブアップ…。サウナ内は少し独特の匂いがあったけど暑すぎてそれどころしゃなかった。

さぁて水風呂はというと…8.7℃!!!初のシングル体験は足先の冷え方が尋常じゃなく一分もたなかった😳水風呂すぐ横にあるととのいイスに崩れ落ちるようにととのいタイム。外気を浴びれる環境にはないけどととのい導線は完璧ですね☺

ちなみに水風呂に入るのに2回目は二の足ふんじまったわ。

サウナ扉横に置かれた氷を一つ口に放り込み3セットでエンド!ちなみちなみに1セット目で整ってました🫠

あとは幽体離脱なるジェットバスで一人遊びを楽しみこれまでに見たことのないあまみが全身に現れちとビビリ本当に楽しい時間でした。

屋上では神戸らしい素敵な景色が一望できましたよ〜✨最後に受付のお姉さん笑顔での接客でホスピタリティが満開で総じて最高でした!

リピ確です。

ゆーしーさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

珉珉

黒炒飯&豚唐揚げ

濃いーのが食べたかった!罪悪感なんか微塵も感じてないわ!!