ゆーしー

2024.01.25

楽しすぎた90分…。時間があっという間に過ぎてしまった…。

今日は、かねてよりセルフロウリュウをしたい夢を叶えるサ活でした。でもサウナ初心者の自分にとって周りにサウナーがいる状況でセルフロウリュウなんてハードルが高すぎなんですよ!『トーシロのヤローがっ』と思われるんじゃないかとびくびくしそうな気が…。そんなヘタレ根性の人間にはうってつけのサウナでしたよ✨

っと、言うことで「行ってきましたよ。minimal SAUNA。」

完全個室の一人きり空間で楽しめるサウナ。もちろんセルフロウリュウを楽しむことができるんですよね。10種類位あるアロマから自分の好きなものをセレクトすることもできます。自分はフォレストの香り。やっぱ山育ちのアウトドア派は森の香りが一番です😉✨✨

ちょっとしたトラブルはありましたが、店員さんのホスピタリティ溢れる接客とサービスで逆に申し訳ないくらいの癒しの時間を提供してもらえました。

一人きりサウナの空間は、入ったすぐから木の香りで癒やしもありながらテンションも上げてくれました✨✨✨

早速セルフロウリュウ✨✨楽しすぎてバシャバシャとアロマ水をぶっかけてしまいました。お陰で一瞬の熱波にビビってしまいましたが後は、普段あまり聞かないJAZZを備え付けBluetoothスピーカーで癒しのサウナタイム。

水風呂は木桶に持ち込みの氷をぶち込み😉✨1キロの氷では少なすぎたので次は3キロ位入れてみようかな✨✨✨それでも15℃位には冷えていたのでしっかり水風呂堪能することができました!

アメニティも揃ってるので、完全手ぶらでも全然問題ないと思います。

サウナ温度は90度でロウリュウすればすぐに熱波を感じれるので低くても問題ないですね。

総じて、楽しすぎた時間でした。楽しすぎて90分では短すぎる(;_;)なので次は120分で訪れたいと思います。

あんまり時計を気にせず入ったので何分とか把握してませんがとにかく4セット堪能でした!

また必ず訪れたい!そんなサウナでした✨✨✨

ちなみにシャワー空間と脱衣場が一体になっているような空間なので、脱衣場を濡らしてしまう背徳感が得られます(笑)…って、そんな背徳感はいらないですね^^;

ゆーしーさんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

かつ丼三六八

ホルモン丼大盛

めちゃめちゃ腹減ったのでガッツリいただきました