強火

2024.08.21

やっと来れたー。

1セット目:8分/1分半/10分
2セット目:7分/1分/10分

仕事で海津市を通る度に看板が出てきて、気になってたここ。
サウナは遠赤外線サウナが1室のみ。
だがしかし、シングル水風呂がある!!!
私が気軽に来れる範囲でシングルの水風呂がある女湯ってのはマジで少なくて、近所だとウェルビー栄かキャナルかくらいしかなかったんですが、ちょっと足を伸ばしてでも本気でここ来て良かったと思いましたね。
1セット目でシングル入ってみたのですが、思わず声出るほど良かったし、深呼吸が抑えられなかったです。
外気浴ゾーンは色んな種類のととのい椅子がたくさんあって、今日は日中だったので日焼けしないところを選んで座ってましたが、遠くに名古屋が見える景色は素晴らしかったですね。
それに施設がとても綺麗、サ室も浴場も全て綺麗で嫌な思いしません。あと、騒がないで〜的なアナウンスが定期的に流れるのも良かった。抑止力があるのか分からんけど、気分よく入れました。
ドライヤーもシャワーヘッドもRefaがあったので、メスガキの私は泣いて喜びましたね。

名古屋から1時間ほどで来れて、綺麗で人も少なくシングルもあるし、時間選べばほんとに穴場だと思います。
マジで良かったので全然また来ます。

強火さんの神馬の湯のサ活写真
強火さんの神馬の湯のサ活写真

まぐろレストラン

よくばり二色丼

父親がよく釣りの後に来ててオススメしてもらったので来てみた

• 水風呂温度 9℃,18℃

2024.08.21 15:15
強火 強火さんに37ギフトントゥ

ここのグルシンに入れたら他の施設の水風呂は怖いものなしですね🤗僕はあのグルシンに入って毎度全身がふらつきズキンズキンするのである意味中毒者です! マグロレストラン安くて美味しくて良いですよねぇ。神馬の食事処も美味しくオシャンティーなご馳走がでてきますのでぜひぃー
2024.08.21 15:38
ジェイビーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!! 普段はビビっちゃってシングル入らないんですが、入ってみたら天国見えますね😇 今回は前から来たかったからまぐろレストランに行っちゃいましたが、神馬の湯のお食事処も素敵なメニューばかりだったので今度行ってみます! ありがとうございます😊