最近、インスタのストーリーズ中心に発信してたら、サウイキの更新が疎かになってしまいました😂
良かったらフォローお願いします🙇‍♂️

※9/19(金)のお話し

夜勤2連勤明け🥱
オータムフェストで腹パン&🥴状態から
14:00前にIN
24H無料券利用🎫

フロント前でくみちょに見つかる🫣
浴場に入ると猫さん発見🐈️
キマッてますよ🙄🙄🙄
急いで洗体~14時のロウリュ🔥くみちょ

何もない日なのにミートさんの姿が😂
あれっ?平日なのに、あおさんがいらっしゃる😯

おかわりをもらって即退出🥵

少し休んでからゲルマ出入り繰り返して、気付いたら1浴場内のイスで死んでた😅

猫さんに行方不明扱いにされながらも、27日の打ち合わせを!

19時ロウリュのチ●ポジは
ガヤがすごすぎて思い出になる回だった🤣

21時ロウリュもチ●ポジだったが、体力が限界を迎えて3Fリクライニングで死んでた…

この後予定があったので、21:20頃退館
1000円ガチャの結果は…

サンタマリア(ゲルマ兄)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

レモン水

館内ではノンアル貫きました🙄w

他1件のコメントを表示
暑そうですね。北海道は、夏涼しくないです。もはや。、。 北海道の旨いもん集結してて、羨ましい🤣 地元にいたら、食べられないけど、札幌行ったら食べられたりするんですよねー!

やっと涼しくなりましたよ☺️夜はちょっと寒いくらい、気温が急に下がりました😅 北海道の秋はとても短いですからね🍂あっという間に冬を迎えます☃️ オータムは旨いもの勢揃いです🤤地元は道内ですか?🤔
2025.09.24 10:08
サンタマリア(ゲルマ兄) サンタマリア(ゲルマ兄) さんに37 ギフトントゥ

その通りです🙂室蘭出身です。 車🚗で行けば、いろんなとこ行けるんだろうけど、殆どペイパードライバーなので、帰っても、行動範囲が狭いんですよね。
返信1件をすべて見る
あなたよりキマってる人見たことないですよw🙄

オッキの人に言われたくないですwww🙄
浴室で寝るの好きですねw

整ってたらそのまま意識を失うようです… 見かけたら🖐して起こしてくださいw
2025.09.22 23:32
フォローさせていただきました👍
おやじぃII おやじぃII さんに37 ギフトントゥ

ありがとうございます😊