🪜2軒目

オタルアーチ オープン6ヵ月記念イベント
「キングととのう1日」
サウナ王と濡れ頭巾ちゃんが来場!
トークイベントがありました😆

1部&2部 通しでIN
入場料8,800円×2=17,600円…🤑

高かったけど、特典のTシャツ2枚もらえたし、アーチパーカーにサイン書いてもらったし、トークイベントもすごく面白かったので満足🥰

Tシャツがまさかのgリマーでした👕
超興奮🤪🤪🤪
これで3Fに🤭

あーやんさんとタルケンくんの熱波は
2回ずつ受けれた🔥
2部の盛り上がりがヤバかった🤣
リフレハットを被ったお兄様方のノリ🤣

1部ではヤスさんが来てて、今週2回目のマッチング🫶笑
あーやんカレーマッチング🍛笑

他のサウナーさんの話も聞けて、
あっという間の6時間でした🤣

脱水機待ちでシャワーを浴びてたら、前に使ってた方がわたくしの水着を脱水機に入れてかけてくれてた😳
最初は置いてた場所に無くてビックリしたけど😂
ありがとうございます😳めっちゃ優しい✨

サウナ王さん、濡れ頭巾ちゃんさん、
スタッフの皆様、本日もありがとうございました🙇‍♂️

🪜3軒目へ行こうと思ったけど、寄り道してたら時間が無くなりました😨

サンタマリア(ゲルマ兄)さんのSAUNA Otaru archのサ活写真

あーやんEやん特製 無水キーマカレー

今日で4皿目🍛 まもなく終了、第2弾が出てくるとの事😋🍴💕

2025.04.07 20:47
2部とも参加されたおふたりのうちのひとりだったんですね!さすがです!
みっつさんのコメントに返信

そうです🤭投稿見てびっくりしました!! またどこかでお会いしましょう😁
2025.04.07 22:16
サンタマリア(ゲルマ兄) サンタマリア(ゲルマ兄) さんに37 ギフトントゥ

ぅおーーーー!! 大人の力行使してるー🤣 凄いー!贅沢ぅー🙌
サカスさんのコメントに返信

節約しないとやばいです🤣🤣🤣 ㌧トゥありがとうございます!
2025.04.08 11:09

本日も結構消費💸しましたか🤑? 趣味なんだから仕方なーい😜
サカスさんのコメントに返信

サ活は推し活です🤭
返信2件をすべて見る
2025.04.09 19:03
よっ!常連さん!!!w
スハラさんのコメントに返信

もっと頻度がすごい常連いますw