13:00過ぎにIN
シュガーレス氏とエレベーターマッチング🫶

まずは洗体からのゲルマで下茹で♨️

14時熱波はセンターガイ
猫さん・あおさんとマッチング🫶

整ってフラフラで浴場内を歩いてたら、水冷さんと正面衝突なりかけマッチング🫶

階段でカピさんとマッチング🫶
gリマーマッチングは不成立💔

15時ペアロウリュの整理券をもらってから、水冷さんとゲルマデート💑

15時ペアロウリュはシュガーレスとAKさんコンビ
猫さんの踏み台プレイは反則ですwww

3Fテーブル席で小宴会に混ぜてもらう

爆食さんが2月9日限定メニュー
大鶏排あんかけ飯を大盛りで実食🍴

水冷さんとまぜそばマッチング🫶
まぜそばで乾杯🍜✨🍜
追いライス追加で乾杯🍚✨🍚
爆食マッチング🫶

当然さん初めまして🙇‍♂️
ヨシヨシさんから噂は聞いていましたw

当然さん、水冷さん、猫さん、あおさん、爆食さん、カピさん、タヌさん、○万円さんがテーブル席に大集合www
テーブル2卓がマッチング🫶

16:30~ビンゴ大会
ミートさんがすごいうろちょろしてるw
w
ファーストビンゴで招待券GET!😆
大集合したのに他の方々は誰もビンゴにならず…🥺

17時熱波はパスして、18時熱波を受けに行く🔥
ここで爆食さん以外とお別れ👋
皆様、輪に入れていただいてありがとうございました😁

18時熱波を受けた後、3Fで🍨
ダブルキャラメル食べたかったのにキャラメル品切れ😨
チョコチーズをチョイス🍨
タカコさんが純な計らいで多めに盛ってくれた🥰

0時くらいまで爆睡💤
寝起きにホンコン焼きそば、さきいかの天ぷら、大🍺で夜食タイム🌃🍴

ナイトゲルマしようと思ったら寝落ち🛌

明日に続く…

サンタマリア(マッチングゲルマ兄)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

まぜそば

乾杯🍜✨🍜

良いサ恋が出来ると良いですね👏🏻

サ恋💓サ婚💓💓 子どもが生まれたら、名前はハルビアかメトスwww
まさか来月道東でもマッチング予定とは🤣🤣またマッチングしましょう😆

マッチングフィーバーしてます🎰w
2025.02.11 07:00

今度はサウナ室でのマッチングお願いします!
当然さんさんのコメントに返信

ニコートンありがとうございます🙇‍♂️ 是非!!噂のハット見てみたいです🤭