定山渓万世閣ホテルミリオーネ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
日帰り 朝ミリ 7:40くらいにIN
今月2回目 朝ミリの虜にwww
最初は他客少なめ
より集中してサ活出来るなぁ🥰
だか、9時過ぎてからドラクエ??
その1人がサ室入って急に無言セルフロウリュ
サ室内で会話うるさい
タオル絞り出す
マット無し直座り
もう無法地帯💦
こんな輩には
こちらも気兼ねなく無言でセルフ
オート後にすぐ
魂心の4杯!!
案の定皆逃げてくwww
この激熱が気持ち良すぎて
結果良かったwwwww
また同じセッションかよっ
会話うるさめだし
セルフをした瞬間、こいつやばいと思われて
びびって逃げてくし
よいこのみなさんはこんなマネをしたらいけませんよ!w
マナーは守りましょうね!
他客のマナーは永遠のテーマですね🤔 悪い所だけではなく、良い所や関心する所を見つけるのもサウナーとしての心得かとw 長沼温泉に行くなんて、ビギナーらしくないチョイスですねwww
4ロウリュにジワジワきてますw オーバーキルですよねw 朝ミリ私もいつか行ってみたいです ながぬま温泉は渋くて良かった♨️
トントゥありがとうございました🙏
ギフトンありがとうございます😆 今日も朝ミリに行ってしまい、魂心の4杯を再現してみましたw もちろん、他客が居ない中でw 意外といけるんですよ🤪 朝ミリ日帰りは平日限定ですので要注意! 朝と午後、浴場入れ替え制でセルフ出来るの片側のみ!朝→男性、午後→女性です
今日も行ってきたんですね😊 詳しくありがとうございまーす 危ない危ない💦 調べてから行く事にします😙
ギフトン大盤振る舞いですねwww たまにメンテナンスで営業してない時もあるので、公式HPの確認お願いします🫡 道路テカテカだったのでどうぞお気をつけて!🚗
お疲れ様でした。無言4ロウリュという発想はなかなかないですね。(^^)ウレタンマット無しやお喋りはある程度許容できますが、絞っちゃ駄目ですね。俺は耐熱性が低いのでデカい声で注意するかな。
ギフトンありがとうございます!! あき裸さんにこの場面見て欲しかったです😅 タオル絞る人の神経がどうなってるのか知りたいですよね😂 最近の昼ミリは治安良いですか?🤔
お疲れ様です🙇♂️ 朝ミリも含めて、昨日のような人達は特殊なんですかね?🤔笑 濯ぎ水の蛇口は冬季閉鎖されているようですね。風呂湯でイス濯ぐの✕って書いてあるくせに…と思いました😅