ととのいベッド 半端ないって!の巻

ベッド、半端ないって、もぉー。
アイツ半端ないって!
ちょうど良い角度で寝かしてくれて、めっちゃととのうもん!
そんなんできひんやん、普通!
そんなんできる?言っといてや、ベッドあるんやったら。

(※ORS公式Xでちゃんと言ってます)

サウナイキタイや、全部サウナイキタイや。
めっちゃととのってしもたし、もう。
また一面やし。

という訳で、新しく3台導入された「ととのいベッド」最高でした。

※店長、画像お借りしました。すいません。
※画像引用元 公式X 本文のURL参照

◾️セット内容
・3段目 7分→45秒→10分(あまみ)
・2-4段目 7分→45秒→10分(あまみ)
・3-4段目 7分→45秒→10分(あまみ)
・3-4段目 7分→45秒→10分(あまみ)
※いつも通り合計 4セット
※14:10in 16:10out

◾️店内メモ、感想
・本日も治安民度ヨシ!絶対静寂ヨシ!アツアツキンキンガラガラ!
・出るときドライエリアに4-5人いたけど、僕含めみんな太もも同じ所にめっちゃあまみ出てて笑った

◾️新しく3台導入されたベッド
・いつも僕がととのうスペースにベッドがきて最高(ととのいスペース入って右手側の扇風機当たらない時計も見えてかけ湯の水道が近いとこ)
・この日みんなベッドが真新しいのか、ベッド人気でオールドルーキーにしては珍しく、ととのい中に「隣が埋まってた笑」
・腰から上がちょうど良い感じで角度(15℃くらい?)ついててめっちゃ良い。
・フラットで寝るだと逆にととのいにくいのよねー(僕はサウナ東京の畳で寝るとこは嫌いで、いつも椅子に座る)
・固いタイプじゃなくて、絶妙にクッション性もあるから痛くない
・インフィニティチェアみたいに後ろにもたれる時、元に戻す時に音しないから、絶対静寂を気にしなくても良い
・頭から足先まで全部ベッドにおさまる→包まれている感じで落ち着く

◾️店長スライド(5/29更新が最後)
・二重決済(事前にWebで支払いしたのに、店の入り口の端末でもまた決済しちゃう)が結構発生していて要注意とのこと。※事前Web支払いしてるなら...店頭では顔をかざすだけでOK
・二重決済してもうたら店長にLINEしたら優しく対応するとのこと。確かに初めての利用で店の前に端末があるとなんか払わないとアカン空気になるか〜

せば!

なうれいく(オールドルーキーファン)さんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

共用